Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber sauber und alles da was man so braucht. WiFi gab es im Hotel, auch ein Wasserkocher und Tee und Kaffee war vorhanden, es ist ein Stadthotel wo Gäste aus aller Welt übernachten und einige Tage dort verbringen. Es gab nur Frühstück und es entsprach nicht unseren Vorstellungen.
Die Zimmer waren in Ordnung, auch sauber es gab eine Minibar, TV, Bad und Toilette war auch sauber. Klimaanlage war auch vorhanden.
Es gab nur einen Frühstücksraum, Sauberkeit und Hygiene war ok, leider war die Auswahl nicht sehr groß, ich habe auch den Käse vermisst, man musste das Personal immer wieder auffordern Brot oder Butter oder Schinken nachzubringen weil alles aus war.
Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption kam man mit Englisch ganz gut durch. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung.
Entfernung zum Flughafen, je nach Verkehr ca. 30-40 Minuten. Das Hotel war in der Stadt und man konnte einige Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen, es gab viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Christine |