Das Hans Coco Palms ist buchstäblich eine Palmenoase am Rande der lärmenden Stadt Puri. Wir hatten bewusst Zimmer Nummer 117 im ersten Stock gewählt , obwohl die Zimmer im Erdgeschoss eine Spur größer sind. Da außer uns hauptsächlich wasserscheue indische Gäste hier logierten, hatten wir den Pool meist für uns. Aber Achtung: obwohl das Hotel, nur durch eine Straße getrennt, am Strand liegt, ist Puri keine Badedestination: zu stürmisch ist oft die See, mit gefährlichen Unterströmungen. Außerdem sind in Badekleidung nur junge Männer am Strand, die indischen Damen gehen grundsätzlich nur komplett bekleidet (egal ob Sari oder Jeans) max. bis zur Hüfte ins Wasser. Europäische Frauen fühlen sich da in Badekleidung nicht wohl (wobei ich gar nicht an Bikinis denke).
nicht üppig groß, aber für 2 ausreichend. Würde das Hotel eher bei **** als bei *** verorten.
Recht gute Küche à la carte (indisch & westlich) und ordentliches Frühstücksbuffet
Sehr aufmerksames Service.
tja, was sag ich da - für die lärmende turbulente Stadt Puri eine Oase der Ruhe
Pool ok, sonst wenig Aktivitätsmöglichkeiten. In den Tempel, ein wichtiges Vishnu-Heiligtum, dürfen nur Hindus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |