Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Resort mit traumhafter Anlage

Gut

Das Haven IPOH Resort in IPOH Malaysia ist ein sehr hochwertiges Hotel mit einer traumhaften Poolanlage. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein Standard Zimmer in dem es 2 Badezimmer, eine große Küche und einen Wohnbereich gab.

• Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr gut ausgestattet. Es gibt eine gr0ße Küche, einen Wohnbereich, einen Balkon und 2 Badezimmer mit Duschen.

• Gut
  • Wir hatten das Frühstücksbuffet. Auch wenn das warme Essen zum Frühstück für uns etwas gewöhnungsbedürftig war, gab es ausreichend Auswahl und guten Service. Aufgrund der Vielazhl von Gästen war es jedoch etwas schmutzig. Die Restaurants machten allerdings einen guten Eindruck obwohl sie preislich in einer höheren Kategorie anzusiedeln sind.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt landschaftlich zwar sehr schön, ist jedoch etwa 10 Minuten Fahrzeit von dem Stadtzentrum IPOH entfernt. Auch wenn Taxifahrten nicht sonderlich teuer sind benötigt man immer etwas Zeit um in die Stadt zu kommen. Ansonsten ist um das Resort herum NICHTS sehenswertes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife