Laura (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • StrandJederzeit wieder!

Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub! Der Service ist erstklassig, die Zimmer und die Anlage sind super sauber und das Essen ist sehr lecker!!

• Die Zimmer sind riesig, super sauber und schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool, was wir wirklich empfehlen können! Das Zimmer ist ausgestattet mit einem großen Doppelbett, zwei Schränken, einem Sofa, Flachbildfernseher, Badewanne, Dusche, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Klimaanlage usw.. Also auch hier kein Grund zu meckern.

• Die Qualität, der Geschmack und die Frische der Speisen und Getränke sind top. Beim Frühstück gibt es eine Karte mit ca. 15 warmen Gerichten (Toasts, Pancakes, Omlets usw.) und ein Buffet mit Obst, Kuchen, Marmelade, Säften usw.. Da ist für jeden was dabei. Die Speisekarte für Lunch und Dinner ist sehr abwechslungsreich und auch hier findet jeder was. Wir haben viele Gerichte ausprobiert und es war nichts dabei was nicht geschmeckt hat. Das Preisleistungsverhältnis ist fast unschlagbar. Ich werde lange an das leckere Essen zurück denken!

• Der Service ist spitzenmäßig!! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter geben alles um einem den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen. Alle Speisen und Getränke können ohne Aufpreis ins Zimmer bestellt werden. Die Mitarbeiter vom Housekeeping haben jeden Abend nochmal angeklopf und gefragt ob wir für die Nacht noch etwas brauchen (Wasser, frische Handtücher usw.). Habe selten so guten Service erlebt. Hier ist der Kunde wirklich König.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und knappe 5 Gehminuten vom“ Finns Beach Club“ entfernt. Ins Zentrum von Canggu sind es ca. 1,5 Kilometer. Läuft man entlang der Straße Richtung Zentrum erreicht man in nur 5 Minuten einige Restaurants, einen Supermarkt, eine Apotheke und 2-3 kleine Läden. Um richtig zu shoppen muss man allerdings mit dem Auto ein paar Kilometer fahren. Für Surfer ist der Strand bzw. das Meer hier traumhaft. Für mich aber kein richtiger Badestrand.

Zweimal die Woche gibt es Yogastunden am Strand und Sonntags die Handstandklasse. Ausflüge können auch vom Hotel aus gebucht werden. Haben aber alles selbst organisiert. Kann also leider nicht viel dazu sagen.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder