Ein sehr schönes Hotel. Sehr zentral. Direkt an der Taxizentrale. Auch die Halte Station von den Mini Bussen direkt vor der Tür. 100 m durch den Park und gleich am Strand. Der Strand ist toll. Viele Beach Clubs. Mit der besten Wassersportmöglichkeit in ganz Bodrum. Ganz tolles Frühstück. Restaurant ist vom allerfeinsten. Sehr schöne internationale Küche. Sehr tolle Zimmer. Sie legen wirklich sehr viel Wert auf Hygiene. Wir kommen definitiv wieder. Und vielen vielen Dank für die liebe Gastfreundschaft.
Über die Zimmer gibt es wirklich nichts zu sagen oder zu meckern. Täglich wurde sauber gemacht und neue Handtücher waren immer da. Der Kühlschrank war immer voll. Und morgens konnte man sich sogar immer einen frischen Kaffee machen.
In der Bar haben wir uns super unterhalten lassen. Auch unsere schwedischen Zimmer Nachbarn und die englischen Zimmer Nachbarn im Hotel waren immer gut unterhalten an der Bar im Hotel.
Wir kennen in vielen Ländern den Service. Aber die Jungs und die Mädels in Bodrum im hello Hotel waren über freundlich. Die Tische Besteck und Teller waren immer sauber es gab wirklich nichts zu meckern.
Ein sehr schönes Boutique’es Hotel. Sehr freundliches Personal
Da das Hotel sehr zentral liegt und in der Nähe vom Meer circa 100 m durch den Park. Hatten wir sehr viel Freizeitmöglichkeiten. Zum Beispiel Aquapark in Bodrum war sofort mit dem Mini Bus zu erreichen oder mit dem Taxi. Das Amphitheater ist gleich um die Ecke. 10 Minuten bis Bodrum Hafen. Eine tolle Altstadt mit der mittelalterlichen Burg. Wassersportmöglichkeiten und Tagesausflüge mit den Booten waren jeden Tag möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jam |