Thomas (41-45)
Verreist als Familie • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
The Herehuis Guesthouse - ideal als Stopover

Gut

The Herehuis Guesthouse ist eine tolle Unterkunft und ist ideal als Zwischenübernachtung in Beaufort-West geeignet. Wir sind vom Mountain Zebra nach Kapstadt gefahrern und haben uns spontan für diese Unterkunft entschieden. Es liegt sehr zentral in Beaufort-West und erinnert ein wenig an ein Motel.

• Gut
  • Es sind geräumige Doppel-Zimmer, toll dekoriert und ein wenig im Western-Style. Das Bad ist ausreichend gross und wirkte sehr sauber und gepflegt. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Nur die Klima-Anlage ist ein wenig laut liess sich schlecht regulieren.

• Gut
  • Das Frühstück und Dinner waren insgesamt ganz gut und reichhaltig und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Man kann das Dinner schon weiter empfehlen. Am Abend sehr romantisch beio Kerzenschein im Innenhof. Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr gut.

• Wir haben dort Frühstück und auch ein Dinner gehabt. Das Personal ist freundlich und zurückhaltend. Man muss schon immer selbst seine Wünsche äußern. Aber ich denke man ist hier auch nur auf Übernachtungsgäste eingestellt, die nur eine Nacht bleiben. Ein wenig anonym deshalb.

• Gut
  • Tolle zentrale und doch ruhige Lage inmitten von Beaufort-West. Es ist eine wie ein Motel aufgebaut (einstöckig) und man kann sein Auto fast direkt davor auf der grünen Wiese parken. Es ist eine schöne Anlage mit Pool und Innenhof, wo Frühstück und auch Dinner serviert wird.

Wir haben nur die Poolanlage angesehen, sind aber nicht reingegangen. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber, auchg für Kinder geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017