Peter (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Stadt
Hotel zum fairen Preis

Das Hotel hat leider seine besten Jahre bereits hinter sich. Die Zimmer sind abgewohnt, aber sauber. Das Hotel hat ein großes Parkhaus was 24h geöffnet ist , sowie einen kleinen Kiosk. Es gibt einige Eismaschinen im Hotel, wobei in unserem Fall nur die im 9. Stock funktoniert hat. Dieses Hotel ist für Städtereise zu empfehlen und für Personen die günstig Los Angeles un die Umgebung kennen lernen möchten.

• Unser erstes Zimmer war sehr klein und nach unserer Beschwerde haben wir am nächsten Tag ein größers zum gleichen Preisim 15. Stock bekommen. Die Möbel sind bereits abgenutzt , das Badezimmer war sehr klein. Es gab keine Minibar und keinen Kühlschrank, aber zumindest eine Klimaanlage.

• Gut
  • Der Checkin und Checkout waren problemlos und das Personal war sehr freundlich. Im Hotel kann man ganz einfach seine Postkarten abgeben.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich mitten in Downtown und bietet somit viele Möglichkeitgen z. B. in wenigen Minuten zu Fuß zum Staples Center und zu Starbucks , Ralps zu kommen. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten auf jeder Autobahn und z. B. in 10 min beim Hollywood Blvd.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife