Super günstiges Hotel. Es ist sauber und wird jeden Tag gereinigt. Die Angestellten sind super. Bei der telefonischen Buchung immer angeben, dass man ein Zimmer zum Innenhof, Parkplatz haben möchte und immer angeben ob man Raucher oder Nichtraucher ist, sonst kann es sein, dass ein Nichtraucher ein Raucherzimmer bekommt. Immer nach Quentin B. fragen. Er ist super freundlich und hilfsbereit. Er hat uns super Tipps gegeben. Frühstück ist leider nur süß, kein Brot, keine Brötchen, aber O-Saft, Kaffe und Tee, Milch ist immer vorhanden. Man sollte sich wenn man Telefonieren will immer im Hotel aus Deutschland anrufen lassen. ist viel günstiger. Nach einer günstigen Vorwahl im Internet suchen und dann kostet es fast gar nichts mehr.
Sauber und gut ausgestattet mit einem TV, Mikrowelle, Kühlschrank.
Viel darf man für den Preis nicht erwarten. Für uns war es vollkommen in Ordnung, wenn man sich anschaut was man für andere Hotels bezahlt.
Die Mitarbeiter sind Freundlich. Man muss nur immer lächeln und dann bekommt man immer geholfen. Man konnte auch zu jeder Stunde das Notebook in der Lobby kostenlos benutzen. Das war schon sehr schön und hilfreich. Ansonsten super für den Preis. Ganz einfach schlicht und immer nach Quentin B fragen, er arbeitet meist nur Nachts, aber hilft immer gerne und ist lustig.
Das Motel liegt in Jersey City ca 8 Minuten Fussweg vom Path Train entfernt. In ca 12 Minuten ist mal am World Trade Center oder 33rd Street in Manhatten. Am besten eine 10er Karte kaufen, oder 20er Karte, je nach dem wie oft ihr fahrt. Es lohnt sich. Ca 5 Minuten vom Motel ist eine riesen Shopping Mall mit allen Geschäften. Ganz oben im 3. OG kann man auch essen. Es gibt viel Auswahl, leider nur Fast Food, aber das ist normal für USA. Ca 8 Minuten Fussweg in die anderer Richtung ist ein Supermarkt, wo man Getränke und so weiter leicht besorgen kann. 10 Minuten vom Motel entfernt, kann ich nur empfehlen einen Spaziergang am Hudson zu machen. Die aussicht auf Manhatten ist überragend schön. Ob bei Tag oder bei Nacht. Einfach ein Traum und viel ruhiger wie in Manhatten. Wir haben die Ruhe Nachts genossen, wenn wir vom Path Train zum Motel gelaufen sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
leider nicht vorhanden, wie gesagt es ist ein Motel und da darf man nicht erwarten, dass man noch Sport macht. NY ist zum shoppen da. :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |