- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel sieht etwas altmodisch aus, es ist aber das einzige Negatives das man sagen kann. Ich hatte einen Firmentarif für ca. 105EUR die Nacht. Frühstück inklusive (nichts besonderes, bittet aber alles was man braucht). Ich bekam ein Suite-Upgrade, da es kein Nicht-Raucher Zimmer mehr gab. Ca. 70m² inkl. Kingsize Bett. WLAN ok. Bad mit Dusche und Badewanne, Wohnzimmer. 2 Flatscreen TVs, im Wohnzimmer und im Schafzimmer. Großes Innenpool mit Jacuzi. Bademütze erforderlich, kostet sonst 50 RMB. Die Zimmer in den oberen Stockwerken und nach Norden bieten eine tolle Aussicht auf das Shanghai Tower und das Oriental TV Tower. Das Empfangpersonal ist bemüht Taxis zu finden und dien Weg auf Chinesisch dem Fahrer zu übersetzen (die können ansonsten kein Englisch lesen). U-Bahn Station 5min zu Fuß. In drei Stationen und nur 3 RMB in Nianjing Road. Für 6 RMB direkt zum Flughafen Pudoong. Ich bin um 20:30 ausgecheckt und die letzte Nacht wurde mir nicht berechnet. Für den Preis also schwer zu schlagen! Dazu gehört das Hotel zu Luxury Hotel Collection von Starwood und ist somit Mitglied vom SPG Programm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut