- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zur Lage des Hotels kann man geteilter Meinung sein. Einerseits liegen viele exquisite Geschäfte in direkter Nähe, andererseits ist das Zentrum mit der Altstadt nur durch einen ordentlichen Fußmarsch bergab, oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Wir hatten mit ordentlichem Aufpreis ein Eckzimmer mit Zugang zur Lounge gebucht. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, die Betten sehr bequem und eine gute begehbare Dusche. Der absolute Höhepunkt war jedoch die Aussicht auf die Stadt. Absolut enttäuschend war jedoch die kleine Lounge, die außer kleinen Crackern, Wasser, Säfte und Bier nichts bot. Am Abend gab es dann eine kleine Platte mit Snacks und Wein zusätzlich. Es wurde leider nach einmaliger Befüllung weder tagsüber noch abends etwas aufgefüllt. Selbst für die wenigen Besucher reichte es kaum. Kaum genießbar war das Frühstück. Das Rührei und das Gemüse schwammen regelrecht im Wasser. Es war unmöglich davon zu essen. Selbst die berühmten belgischen Waffeln waren ohne Geschmack und trocken dass man Angst um seine Zähne haben musste. Ein schlechteres Frühstück haben wir bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Es ist das Geld nicht wert. Wir empfanden die dargebotenen Leistungen passten in keiner Weise zu den aufgerufenen Zimmerpreisen. Eine herbe Enttäuschung. Man sollte sich nicht von den schönen Bildern und Videos auf der Homepage blenden lassen. Da gibt es in Brüssel deutlich bessere Alternativen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife