Das Hotel hat 12 Stockwerke und ist Architektonisch von außen wirklich sehr ansehnlich. Ein schöner Eingang der auch via Bühne bequem für Rollstuhlfahrer geeignet ist. Im Preis enthalten war ein Kontinentales Frühstück. Das Hotel besitzt zwei Fahrstühle und zwei Treppenhäuser. Vom Alter her hab ich viele Junge Leute aus Deutschland England aber auch aus China bis Korea gesehen. Hier Buchen ist der beste Tipp! Es ist nicht billig aber auch nicht teuer und man bekommt viel Hotel für wenig Geld. Wie erwähnt ist die Lage nicht zu toppen aber auch alles andere spricht für ein wiedersehn in diesem Hotel. Zum Telefonieren sollte man eine PrePaid Karte in Höhe von 10$ oder mehr kaufen. Gibts an jedem Zeitungsstand und in Drogeriemärkten. Man wählt eine Nummer dann gibt man den Pin ein und dann wählt man den "CountryCode" 01149 für Deutschland dann nur noch die Null bei der Vorwahl weglassen- Beispiel Fulda 01149661xxxx. Wichtig ist die Nummer langsam zu tippen! Wieder kann ich nur die Metro-Card 7Days Fun Pass empfehlen für nur 25$. Metro und Bus 7 Tage nutzen und sparen! Vom Flughafen den Air Train für 5$ nehmen und bis zu Jamica Station fahren und dann die Linie E um in die Satdt zu kommen. Ich war jetzt ende März und hatte recht gutes Wetter aber leider hat noch nichts geblüht. Getränke 0, 5 kosten zwischen 1, 50- 2$. Sonst noch fragen? Mailt ruhig. Bewertung Hilfreich? Bitte anklicken- Danke
Also die Zimmer waren ausreichend groß und schön eingerichtet. Alles war sehr sauber und man hat sich direckt wohl gefühlt. Der Safe war riesig es gab nen großen TV und einen Schreibtisch. Das Bett besteht natürlich aus zwei übereinnander gelegt Matratzen und war mir echt viel zu weich. Das Bad war auch okay und sauber. Am besten ihr schaut euch die Bilder an denn die sagen mehr als tausend Worte. Ich fand alles perfekt für New Yorker verhältnisse!
Also dafür das es ein Kontinentales Frühstück gewesen sein soll war es wohl wirklich umfangreich und völlig ausreichend. Es gab Muffin, Donuts, Brot (Toast war auch zum toasten) , Butter, Marmelade, Streichkäse, verschiedene Joghurt, Bananen, Müsli und verschiedene Getränke wie Saft Tee oder Kaffee. Es gab wahrscheinlich noch etwas mehr nur merken konnt ich nicht alles. Es war absolut ausreichend und für jeden was dabei! Ich war zwar nur zwei Nächte aber davon hätte ich mich auch eine Woche ernähren können! Der Speisesaal war ausreichend groß und es gab sogar TV(typisch USA)
Der Check In ging absolut reibungslos und echt ma fix. Die Mitarbeiter waren nett und sprachen deutlich und stellten sich drauf ein das ich kein fließend Englisch kann und so konnten wir uns gut austauschen. Er fragte mich wie mien Flug war und ob ich sonst wünsche hätten also alles sehr zuvorkommend. Nur vor meiner Anreise fragte ich per EMail ob mein Laptop in den Safe passt und ich nannte die Maße in inch und mir wurde gesagt das der Laptop leider nicht rein passt jedoch hielt mich das nicht ab ihn mitzunehmen was auch gut war. In den Safe passte nämlich nicht nur mein 12er Netbook sondern hätte ich wohl auch ein 17Zoll mitnehemen können :-) Sonst war wirklich alles bestens!
Die Lage war der Grund, dieses Hotel zu Buchen. Wer sich in New York mit öffentlichen Verkehrsmitteln bewegt kommt an der Haltestation Harald Square einfach nicht vorbei. Sicherlich gibt es viele Ausgangspunkt in Manhatten aber meiner Meinung nach fahren hier die für mich wichtigsten U-Bahnen nämlich ganze acht in alle verschiedene Richtungen. Busse fahren auch überall. Um zu dieser Station Herald Square zu gelangen brauchen sie nicht mal eine Straße zu überqueren und das zeigt wie genial dieses Hotel liegt! Vom Flughafen JFK fährt man mit dem AirTrain richtung Jamaica(Sutphin Blvd). Da nimmt man die Linie E die auch in Queens eine Express Linie ist und dann steigt mann z. B. in Lexiton aus und wartet am gleichen Bahnsteig auf die V. Dann noch vier Station und man ist da! Dauert vom Airt Train an höchstens 45 Minuten und das schlägt jedes Taxi!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife