Hotel in direkter Stadtlage (Midtown) - in der koreanischen Strasse direkt hinter Empire State Building. Von außen nicht besonders ansehnlich, aber Zimmer in Ordnung. Einfaches kontinentales Frühstück ist mit eingeschlossen. Internationales Publikum. Wir waren einige Tage dort um NY anzuschauen. Wir hatten in der ganzen Zeit (ab 10.Sept) super Wetter ( Sonne, 25 Grad- wenn auch morgens noch etwas frisch). Wir wollten von Newark ein Supershuttle nehmen ( 17 Dollar/ Person), aber wir mussten ewig warten, das Personal war derart unfreundlich, so das wir dann doch auf Taxi umgestiegen sind - dies ist allerdings ziemlich teuer - 65 $ für die Fahrt + Brücken- und Tunnelgebühren + Trinkgeld , so das man auf ca 90 Dollar kommt.
Großes Zimmer. Sauber und ordentlich. Extrem weiche Betten. Ausstattung mit Safe, Kaffemaschine, Bügelbrett und Bügeleisen. Kein Kühlschrank. Wir hatten Zimmer zum Innenhof, daher sehr dunkel auch wenn man bei Blick nach oben das Empire State Building sichtbar war. Mit Mühe hätte man Fenster öffnen können, aber da draußen die Klimaanlage angebracht war, ging es aus Lärmgründen nicht. Zimmer mit Klimaanlage. Bad recht klein, aber ordentlich.
Im oberen Stockwerk ist eine Bar - der Innenbereich ist relativ klein, hat noch eine Außenterasse. Zur Qualität kann ich leider keine Aussage machen, da wegen Privatveranstaltung geschlossen. Einfaches Frühstück wird in einem Frühstücksraum angeboten.
Personal an der Rezeption freundlich, beim Concierge kann man auch Tickets buchen. Zimmer u Bad sauber. Kostenloses Business-Center mit Internetzugang und Drucker.
Super zentrale Stadtlage (Midtown) . In der koreanischen Strasse ( umgeben von koreanischen Geschäften und Restaurants - direkt daneben kleiner koreanischer Foodcourt mit sehr leckerem frischem Essen). Vieles in Laufentfernung zu Fuß erreichbar: Empire State Building in 3 min Entfernung ( war aus dem Fenster des Hotel Richtung Innnehof zu sehen), Einkaufszentrum Macy's 10 min , Times Square 20 min. Bus Stop für hop on and off Stadtbesichtigung direkt vor ESB,....
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr kleines Fitness-Studio. Nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |