Tolles Hotel in guter Lage. Etwa 150 Zimmer auf 12 Etagen verteilt mit Dachbar und -terrasse. Das Hotel ist in gutem Zustand. Frühstück und WiFi sind im Preis inbegriffen. Top ist einfach das schon enthaltene Frühstück - somit kann man früh (mit gefülltem Bauch) starten. New York hat soviel zu bieten - hier muss jeder seine Schwerpunkte setzen.
Wir hatten im 14. Stock genau neben der Dachbar unser Zimmer. Das Zimmer war sehr groß für New Yorker Verhältnisse. Mit Safe, großem Bett, Schreibtisch, großem Bad. Tolles Zimmer - leider eben ganz oben. Die Dachbar hat meist die Tür nicht geschlossen, sodass man gerade spät abends die Gäste und danach den Putzdienst doch sehr gehört hat. Wir hatten einen guten Schlaf - wer hier etwas empfindlich ist, sollte die 14. Etage meiden. Einfach darauf achten - dann passt es schon!
Bewertung bezieht sich auf das Frühstück: in USA ist die Erwartung bei einem Hotelfrühstück sowieso nicht allzu hoch. Für einen schnellen Start in den Tag optimal mit Toast, Bagels, Muffins, Cerealien, Banane, Yoghurt, Saft, Kaffee, Tee, ... . Passt!
Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Keine Klagen!
Die Lage ist optimal - Manhattan Midtown. 2 Minuten zur nächsten Metro-Station, gerade mal 5 Minuten zur Pennstation liegt dieses Hotel im "Korean Way". Leckerer asiatischer Food-Court um die Ecke, auch ein kleiner Supermarkt. Times Square ist in 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife