Kleines Hotel im modernisierten Altbau, gute Lage, 8 min. zu Fuß zur Metro, sehr freundliches Personal, englisch/deutsch kein Problem, ansprechendes Entree, Fahrstuhl, sehr schönes Zimmer mit Balkon zum Hof, Hof zugebaut, ruhig aber kein schöner Ausblick (Flachdächer vom Hotel), Zimmer absolut sauber, Bettdecken, Bett hat sehr gute Matratzen, 3 Kissen pro Person-hygienisch , schon die erste Nacht gut geschlafen! Badezimmer perfekt, modern u. sauber, neu mit Bidet. Es war unser erster Trip nach Prag. Nach Paris, Rom, Berlin, Amsterdam, Lissabon, Dresden war es das beste Preis/Leistungsverhältnis.
Unser Zimmer war geräumig mit Safe und großem Schrank, modern eingerichtet, alles sehr neu u. gepflegt. Minibar gut gemischt und bezahlbar !, TV - moderner Flachbildferns., Klimaanlage leise, regelt ab und zieht nicht? WLAN kostenlos u. funktionierte gut (I Pad). Das Bad war innenliegend, sauber und modern ausgestattet. Balkon groß, aber kein schöner Ausblick.
Am zweiten Abend haben wir im Hotel, ein sehr kleines Restaurant, gegenüber dem Frühstückssaal, gegessen - wir sind Hobbyköche - das Essen und auch der Wein waren : absolut hervorragend! Lob an den Koch. Preis: wie in Deutschland. Die Bar haben wir, aus zeitl. Gründen nicht besucht. Das Restaurant und der Frühstücksraum war sehr sauber und die Atmosphäre "familiär". Das Frühstück ( Kaffee u. Tee wird serviert) war im Zimmerpreis enthalten u. die Auswahl üppig.
Aufmerksames und sehr nettes Personal, beim Frühstück wird man regelrecht umsorgt ! Bitte nicht falsch verstehen! War für uns super nett. Sprachen : Englisch, Deutsch
PKW vor dem Hotel geparkt, kein Problem! Nah an der Metrostation Florenc. Gute Gastronomie u. Bar der Nähe.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |