Ein kleines relativ neues und recht komfortabel ausgestattetes Stadthotel. Ideal für Geschäftsreisende und Urlauber. Internationaler Gästekreis Restaurant, Frühstücksrestaurant, Bar, Terrasse Gute Parkplatzsituation in Karlin
Gut ausgestattetes Komfortzimmer in angenehmer Größe. Leider wurde bei den Fenstern gespart, es ist recht laut von der Straße. Gute Betten mit Markenmatratzen und angenehmer Bettwäsche. sessel, FlachbildTv ( 1 dtsch) Bad mit Superdusche Die Badbeleuchtung müsste am Spiegel heller sein ( rasieren, schminken schlecht )
Die Karte las sich gut, wurde aber nicht benutzt! Frühstück ok, frisch und ausreichend
Freundliches und hilfsbereites Personal. Beim turbulenten Wochenendfrühstück war der Service etwas überfordert, aber immer freundlich. Unsere Buchung ( imJanuar getätigt) lag angeblich nicht vor, wir bekamen aber ein "minderwertiges" Zimmer. Ich glaube, das Deluxzimmer konnte kurzfristig zu einem für das Hotel günstigeren preis vermietet werden!) Egal, war dann auch so gut.
Das Hotel befindet sich unweit der Metrostation Florence ( 5 Fußmin.) und etwa 15 Fußmin zum Pulverturm in einer Seitenstraße im Bezirk Karlin. In wenigen Minuten ist man an der Moldau und kann wunderbar und ausgibig laufen/joggen, bzw. zB in 40 min auch bis zur Karlsbrücke spazieren Am Karlinplatz ein empfehlenswertes Pilsnerrestaurant mit tschechischer und sehr preiswerter Küche
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna vorhanden, gegen Gebühr Jogging ideal zum Zentrum ( Nachtleben) kann man laufen EKZ Paladium 1 km
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |