Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhig gelegenes Stadthotel, Frühstück eher mau

Gut

Für unseren Städtetrip nach Prag war das Hotel Alwyn perfekt geeignet. Ruhig in einer Seitenstrasse gelegen, in fußläufiger Reichweite zur Innenstadt, Parkplätze vor der Tür.

• Gut
  • Wir haben nach einem ruhigen Zimmer gefragt und eines im Dachgeschoss bekommen, dass nicht ganz per Fahrstuhl erreichbar gewesen ist (war kein Problem für uns). Das Zimmer war okay, aber nichts besonders. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert.

• Das Frühstück hat uns nicht so überzeugt. Es sind mehrere Sachen aus gewesen, die nicht nachgefüllt wurden. Die Zusammenstellung wirkte etwas konfus und jeden Tag anderes. Abends haben wir hier nicht gegessen.

• Gut
  • An der Rezeption sehr freundlich, im Service war es ok, aber sicher noch etwas Verbesserungswürdig (Aufmerksamkeit, Freundlichkeit)

• Gut
  • Das Hotel Alwyn ist in einer ruhigen Seitenstrasse gelegen, (sicher wirkende) Parkplätze findet man direkt vor der Tür. Die Strassenbahn hält in einer Minute Entfernung, die U-Bahn nach 5 Minuten. Ins Zentrum braucht man ca. 25-30 Minuten zu Fuß, auf Dauer war es etwas weit, man kann aber auch die Straßenbahn nehmen. Es gibt mehrere kleine Gechäfte und Restaurants (Tipp: Lokal Hamburk) in der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife