Dieses Nichtraucherhotel ist mit knapp 25 Zimmern zwar ein sehr kleines aber dieses wurde erst 2009 komplett nagelneu renoviert. Bei den Zimmern angefangen, bis zum Rest des Hauses. Ich hab selten so ein sauberes und gepflegtes Hotel besucht. Das Frühstück ist reichhaltig und die Bedienungen sehr freundlich. Kostenloser Parkplatz vor dem Hotel vorhanden, einfach nur bei der Reservierung mit angeben Das Preis-Leistungsverhältnis war echt ok und ich würde dort da wieder absteigen. Viel Münzen sammeln, den für den Fahrkartenautomaten braucht man für ne Tageskarte 100 Kronen = ca. 4 € und der nimmt nur Münzen. ;-)
Die Zimmer nagelneu renoviert und wunderbar eingerichtet, behinderten Freundlich. Das Klo hat überall Halterungen und die Dusche ist eben im Boden so kann man auch mit nem Rollstuhl hin. Ausserdem sind die Zimmer mit Klimaanlage, Minibar, Fön, Safe, Telefon und Tv ausgestattet. Empfangbare Deutsches Fernsehsender sind zwar nur 3 Sat, ZDF und ARD, aber ich fand das jetzt nicht störend
Sehr nettes Deutsch und Englischsprachiges Personal. Die Zimmer super Sauber immer neue Handtücher und Duschgel, Peeling, Haarspülung immer aufgefüllt und vorhanden.
Sehr zentral gelegen, Eine Haltestelle mit Strassenbahn zur nächsten U-Bahn Station. Zum Einkaufszentrum Paladium sind es nur knapp 15 Min. Fußweg und in die Innenstadt, mit Karlsbrücke etc nur knapp 20 Min. Es sind auch 2 Lebensmittelmärkte in der Nähe und wenn man Abends Hunger verspürt, es gibt genug Restaurants und Lokale im Umkreis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist zwar kein allgemeiner Pc vorhanden, aber dafür gibt es Wlan umsonst. Einfach Laptop oder Ipod, dann klappt das schon. Im Hotel gibt es noch einen Fitnessraum den wir aber nicht benutzt haben, der aber umsonst ist
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |