Es ist ein eher kleineres gemütliches sauberes Hotel. Und wir hatten Frühstück das in Buffetform angerichtet war. Wir hatten uns auf Anraten der freundlichen Dame bei der Rezeption ein 24 Stunden Ticket (erhältlich bei den diversen Kiosk) besorgt und sind damit in Prag kreuz und quer gefahren. „ACHTUNG" Keine Euro auf Kronen bei den diversen Wechselstuben tauschen, lieber bei den Banken oder zu Hause im eigenen Lang tauschen, weil bei den Wechselstuben der Euro nur mehr die Hälfte wert ist, und wenn man es überlauert gibt es beim Rückwechseln noch einmal einen Abzug das ist die reinste Abzocke.
Unser Zimmer hatte (Vorzimmer, Schlafzimmer Bad/WC) und es war in einen einwandfreien sehr gepflegten Zustand. Mit einen Fernseher leider keine Deutschen Sender.
Ich kann nur über das Frühstück berichten und es war ein tolles Frühstücksbuffet wo alles was das Herz begehrt vorhanden war.
Wir können nichts Negatives über das Personal berichten, denn von der Ankunft bis zur Abreise egal wo (Rezeption, Reinigung der Zimmer oder beim Frühstuck) alle waren sehr freundlich und bemüht und außerdem spricht das Personal sehr gut Deutsch.
Das Hotel liegt in einer zentralen Lage ca. 10 Minuten gemütlicher Fußmarsch vom Busbahnhof (wo sich auch eine U-Bahnstation befindet) entfernt. Und vom Hotel zur Altstadt haben wir 20 Minuten gemütlich zu Fuß gebraucht. Es kann auch die Straßenbahn in ca. 2 Minuten von Hotel entfernt benützt werden. Außerdem gibt es ausreichend Lokalitäten in der Umgebung und für Kinder gibt es auch einen MC Donalds gleich beim Busbahnhof und weitere MC Donalds in der Fußgängerzone in der Altstadt. Wir waren in der Altstadt in einer Pizzeria und das Essen war vorzüglich. Außerdem gibt es zwei Straßenbahnstationen in Richtung Altstadt ein sehr großen Shopping Center Namens Palladium wo es auch tolle Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife