Nachdem wir in den gängigen Ketten abgestiegen waren (Hyatt/Mariott..) empfinden wir das Hanford als qualitativ viel hochwertiger. Alles ist neu renoviert mittlerweile und die Zimmer sind äusserst geschmackvoll eingerichtet- entsprechen absolut den Abbildungen der Hotelseite. Alles ist voll durchdacht (natürlich Bügelmglk., Safe, Badewanne, Bademantel, Fön.., TV, Schreibtsch mit WLAN/LAN- Zugängen und Steckdose in Arbeitshöhe, super bequeme Betten mit Fussbänkchen, Lümmelsessel oder Couch, moderne AC, lichtdichte Vorhänge, viel Platz im Bad) und tiptop sauber. Wir waren in 2 versch. Zimmern: zuerst Richtung Pool nach hinten raus und dann-die günstigere Variante, Richtung Strasse- aber es war trotzdem nicht laut. Hier sind vorwiegend Geschäftsreisende. Ebenso ist die Poolanlage mit Jakuzzi sehr schön und wenig besucht. Es liegen Handtücher aus, ebenso gibt es (noch nicht auf der Hotelseite abgebildet) 3 Beachzelte. Im Foyer gibt es immer eisgekühltes Wasser, auch mit Limetten/Orangen-scheiben for free. Die gesamte Einrichtung ist ganz neu und die Renovierungsarbeiten sind wohl abgeschlossen. Der einzige Makel ist das Essen: es gibt kein Frühstücksbuffet und die angebotene Auswahl ist recht spärlich- wir waren somit immer auswärts Essen, was aber in der Lage absolut kein Problem ist. Das Personal ist recht freundlich, wie meist in den USA evtl. LAN-Kabel mitnehmen- somit konnten wir zu zweit surfen (kostenfrei!) mit 2 Laptops. The LAB und The Camp in der Nähe besuchen http://www.sobeca.net/
Die Einrichtung, sowie die Sauberkeit sind absolut einwandfrei
Der Service ist freundlich, allerdings sollte man Englisch können (Hispanics), Zimmerreinigung und -service sind gut, allerdings haben wir das Personal wenig in Anspruch genommen und können somit nicht viel dazu sagen.
belebte Lage, Malls ( South Coast Plaza, The Lab, The Camp..) und Essensmöglichkeiten, kein Strand, John Wayne- Airport in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool uns Spa sind sehr gepflegt und wenig besucht
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |