Annika (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage für Hollywood-Erkundungen

Gut

Sauberes Hotel nahe Walk of Fame. Luxus darf man zwar nicht erwarten, aber für einen kurzen Aufenthalt in Hollywood ist es wirklich super. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für die Gegend top. Man kommt schnell zu den wichtigen Sehenswürdigkeiten, essensmöglichkeiten gibt es genügend in der Nähe.

• Gut
  • Das Zimmer war auf jeden Fall sauber, wenn auch teilweise von der Einrichtung her etwas in die Jahre gekommen. Allerdings waren während unserer Anwesenheit Handwerker in einigen anderen Zimmern, da wird wohl gerade fleißig renoviert. Das Bett war bequem, für die doch recht laute Durchgangsstraße wurden Ohrstöpsel zum Schlafen zur Verfügung gestellt - wir haben jedenfalls sehr gut geschlafen. Das W-Lan hat in unserem Zimmer leider nicht gut funktioniert, wir waren wohl zu weit vom Router entfernt (ganz am Ende des Ganges). Es wäre außerdem gut, wenn es im Bad einen richtigen Handtuchhalter geben würde, der hat bei Benutzung durch zwei Personen dann doch ein bisschen gefehlt.

• Das Frühstück war mehr, als erwartet (Kaffee, Tee, Wasser, O-Saft, Müsliriegel, Muffins, einzeln verpackte süße Teilchen, Croissants, Marmelade, sowie Äpfel und/oder Bananen).

• Gut
  • Die Angestellten waren sehr nett, man hat sich gleich willkommen gefühlt! Bei Fragen wurde immer direkt weitergeholfen.

• Gut
  • Die Lage ist zum Erkunden von Hollywood bestens geeignet (keine 5 Minuten zum Walk of Fame), zum Essen gibt es einige gute Angebote in Laufnähe. Hübsch ist die Gegend nicht, aber wenn ich ehrlich sein soll habe ich L.A. allgemein als eine der hässlichsten Städte empfunden, in der ich in den USA jemals war. Es scheint allerdings eine sichere Gegend zu sein, das ist wichtiger als das optische. Wenn man mehr von Los Angeles ansehen möchte (z.B. Griffith Observatorium, diverse Museen,...) sollte man mit dem Auto anreisen, da die Sehenswürdigkeiten in der Stadt dann doch weitläufig verteilt sind. Parken kann man für 20 Dollar/Nacht auf einem Parkplatz eine Querstraße weiter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife