Kati & Robi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in dem wir je waren!

Das The Hotel ist ein Art Deco-Haus, in einem Top Design mit tollen Farben und Mosaiks, Das Gebäude stammt aus den 30er Jahren, das Hotel ist aber komplett auf dem neusten Stand. Es ist alles sauber, ordentlich und mehr als einladend. Für uns hat dieses Hotel Miami noch spezieller gemacht, wenn Miami dann auch ein Art Deco Hotel, das hat diesen ganz besonderen Flair und macht Miami Beach aus. Als wir dort waren, war das Hotel ausgebucht, es waren nur Amerikaner dort, aller Hautfarben, und vorallem Trendsetter. Wir haben das Hotel über FTI gebucht, die Preise sind zwar hoch aber das was man dafür bekommt ist genial. Würde dieses Hotel immer wieder buchen, das hat unsere Zeit in Miami erst recht die Krone aufgesetzt.

• Es gibt 53 Zimmer, alle sind vom Designer Todd Oldham ausgestattet, Bettdecken, Gardinen, Badezimmer, Bademäntel, usw. Wir hatten zwei große, superweiche Doppelbetten im Zimmer, TV, Schreibtisch, begehbaren Schrank, ein tolles Bad mit riesengroßer Dusche. Die Zimmer passen absolut zum Rest des durchgestylten Hotel und sind megagemühtlich.

• Gut
  • Es gibt im The Hotel eine stadtbekanntes Restaurant (laut Internet trifft man hier auch Promis an, wir haben aber keine gesehen) und eine Cocktailbar. Das Restaurant befindet sich drinnen (neben der Lobby) und man kann auch draußen sitzen, abends sind alle Tische immer belegt. Wir haben das Essen nicht getestet, dafür die Cocktails, die super waren. Preis pro Cocktails um 20 USD. In unserer Übernachtung war auch Frühstück enthalten, dieses kann überall im Hotel eingenommen werden, wir haben die Dachterasse vorgezogen. Das Frühstück wird einem frisch auf die Terasse gebracht (mit frischem Saft und Früchten), und ist vorzüglich!

• In Sachen Freundlichkeit ist dieses Hotel der absolute Wahnsinn. Schon beim Check-In wurden wir supernett bedient, unsere Koffer wurden uns abgenommen und ins Zimmer transportiert, wenn man das Hotel verlässt oder betritt, wird einem immer die Tür geöffnet, der Tür-Boy wünscht einen guten Tag und fragt nach dem Befinden, immer und überall trifft man den Hotelmanager an, der von morgens 9Uhr bis abends 22Uhr wie eine fleißige Biene die Gäste umsorgt. Uns hat der Manager sogar gefragt ob er uns in versch. Clubs Karten verschaffen soll, ob wir viel und gut eingekauft haben, uns Tips für Shopping-Malls gegeben, usw. usw. Ich hab mich noch nie so nett und zuvorkommend aufgehoben gefühlt!

• Das Hotel liegt direkt am unteren Ende der Collins Ave., parallel zum Ocean Drive, gut 5 Gehminuten zum Strand von South Beach. In direkter Nachbarschaft sind weitere Art Deco Hotels, Geschäfte, gegenüber sind Designer-Läden, Restaurants usw. Zum Flughafen Miami fährt man vom Hotel aus 15-20 Minuten.

Der absolute Hammer an diesem Hotel ist der Dachpool, hier kann man es tagelang aushalten! Es ist alles in weiß und pastelligen Farben gehalten, es gibt ausreichend bequeme Liegen, eine Bar, eine Chill-out-Ecke mit Sofas, der Pool ist eigentlich ein Whirlpool, im Hintergrund spielt chllige Musik und man kann über den Strand auf das weite Meer gucken. Genial... Pro Zimmer sind auch 2 Liegen am Strand inklusive, man braucht nur rüber gehen, die Zimmernr. zu sagen und schon kriegt man 2 Liegen hergerichtet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Kati & Robi