Das Hotel liegt im Art Deco Viertel, ist sehr sauber - nichts müffelt. Das Personal ist zu jeder Tages- und Nachzeit freundlich und hilfsbereit. Man kann im Hause sehr gut frühstücken. Zum Pool oder der Bar sind wir in der kurzen Zeit leider nicht gekommen. Wir haben das Hotel über den Marco Polo Reiseführer gefunden.
Wir hatten eines der Designerzimmer mit einem Doppelbett. Das Bad war fantastisch, alles sehr sauber - wir konnten ohne Schuhe im Zimmer gehen. ES gibt kostenloses Trinkwasser, Safe. Alles gut. Einziger Wermutstropfen: das Zimmer ging in den Hinterhof, daher war das Fenster (Milchglas) nur einen Spalt zu öffnen. In der Früh konnten wir daher das Wetter nicht erkennen. Die Betten sind sehr sauber - alles riecht frisch und wir haben fantastisch geschlafen.
BEST Frühstückskaffee in einem Hotel EVER!! Am Abend gibt es Happy Hour - auch hier in der Bar alle Kellner sehr freundlich - wir wurden auf der Stelle bedient. Die Preise waren Miami entsprechend, von daher keine Überraschungen - und man kann die Höhe des Trinkgeldes selbst bestimmen.
Hier gibt es gar nicht genug Sterne. Das Personal ist extrem hilfsbereit und immer freundlich. Man ist bemüht um seine Gäste. Als wir als Transfer 'Uber' buchen wollten, hat uns ein Angestellter auf der Stelle geholfen.
Die Lage ist im Art Deco Viertel von Miami South Beach, ca. einen 3/4 Block vom Ocean Drive entfernt. Alles ist sehr gut erreichbar. Wir hatten Hop on - Hop off Bus gebucht - da kamen wir sehr gut nach Miami und auch im Viertel herum. Zu Fuß ist alles gut erreichbar - viele Shopping Möglichkeiten - von no name bis Markenware. Auch Supermärkte sind in der Umgebung zu finden. Vom Trubel am Ocean Drive hört man gar nichts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Pool und die Roof-Bar haben wir leider nicht erlebt - die Zeit war zu kurz!! Wurde uns aber alles angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |