- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben drei Nächte in diesem Hotel verbracht. Insgesamt waren wir zufrieden. Es ist ziemlich hellhörig, was einfach am Alter des Gebäudes liegt (Art Deco District). Das Hotel ist nett eingerichtet und unser Zimmer hatte alles was man brauchte. Das Bad war recht klein und so richtig sauber war es leider auch nicht. Check-in und Check-out verlief einwandfrei, Fragen wurden vom Concierge beantwortet und auch Beratung bzgl. Freizeitprogramm wurde angeboten. Parken kann man entweder per Valet oder self parking. Wir hätten das self parking für ca. $ 16 pro Tag gewählt, glücklicherweise waren bei uns aber Parkplätze direkt vorm Hotel an der Straße verfügbar, weil die Stadt nach Straßenarbeiten die Parkuhren noch nicht aufgestellt hatte und daher konnten wir dort kostenfrei parken. Also immer prüfen, ob es nicht doch eine andere Möglichkeit gibt bevor man die Hotelangebote annimmt. Allerdings ist es ansonsten wohl wirklich schwierig einen Parkplatz in South Miami Beach zu finden und normalerweise stehen überall die Parkuhren. Der Pool und das Sonnendeck auf dem Dach ist wirklich nett. Der Pool ist klein, aber Sonnenliegen gibt es genügend. Im Preis enthalten sind auch Liegen am Strand, den Sonnenschirm muss man zusätzlich mieten. Ich glaube der kostet $ 15 pro Tag. Das Hotel ist guter Ausgangspunkt für South Miami Beach und auch zum Bayside Marketplace ist es nicht weit. Die Preise in Miami Beach sind wirklich hoch und hier war dieses Hotel absolut die beste Alternative. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen, wobei ich für den nächsten Miami Besuch vermutlich kein Hotel direkt in Miami Beach mehr buchen würde. Denn so toll fand ich Miami Beach selbst nun irgendwie doch nicht und Coral Gables oder auch Key Biscane hatten meiner Meinung nach mehr Charme.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut