- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einem 2010 komplett renovierten Stadtpalast aus den neunziger Jahren des 19. Jahrhunderts auf der Istanbuler Neustadt-Seite mitten im Gassengewimmel von Beyouglu. Alles ist sehr hochwertig und schick gestaltet, wobei Materialien und Möblierung eine exquisite Symbiose aus Tradition und Moderne eingehen. Sehr aussergewöhnlich: die mitten im Schlafzimmer installierten, gläsernen Duschkabinen. Trotz aller Modernität: es gibt keine Aufzüge, so dass das Haus für Gehbehinderte nicht zu empfehlen ist. Ein Wehrmutstropfen: Wir hatten eine Deluxe Suite gebucht, die im Hochparterre nach hinten raus lag (meines Erachtens wollte man uns die Mini-Suite als Deluxe-Suite "unterjublen"). Dort hatte man Ausblick in einen dunklen Schacht, kein Tageslicht und zudem - aufgrund eines im Hof befindlichen Restaurants - einen Laustärkepegel, der an Schlaf bis weit in die Nacht nicht denken ließ. Der erste Eindruck war also - trotz allem Schick - eher enttäuschend. Nach 2 Tagen wurden wir - nach mehrmaligen Reklamtionen - in eine Executive Suite upgegraded. Die war dann SUPER!!! Man sollte also unbedingt darauf achten, ein Zimmer zur (wenig befahrenen) Straßenseite zu bekommen! Ansonsten war die Lage perfekt - alles in der Nähe, auch die Haltstelle der Straßenbahn, die einen schnell auf die Altstadtseite bringt. Lobend noch zu erwähnen: das phantastische Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ - noch dazu mit einem schönen Blick über die Dächer von Istanbul auf den Galata-Turm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut