Die Apartments von The House befinden liegen direkt am schönen Hafen von Malinska mit toller Aussicht vom Balkon direkt aufs Meer. Zentraler kann man vermutlich nicht wohnen. Die Apartements sind modern, hübsch eingerichtet, komplett ausgestattet und sehr sauber.
Die Apartments sind modern, geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. In Küche und Bad war alles zu finden, was wir gebraucht haben, die Betten ware sehr bequem, die Matratzen top. Das Bad hätte etwas größer sein können, letzendlich war es aber völlig ausreichend. Für uns war das absolute Highlight der morgendliche Kaffee auf dem Balkon mit Panoramablick auf den Hafen von Malinska.
Am Tag der Anreise haben wir eine SMS mit allen Infos zum Check-In erhalten inklusive Tipps zu Parkmöglichkeiten. Im Foyer liegen Flyer und Infomaterialien zu Bootsverleih, Ausflügen usw. aus. Am Tag der Abreise sollten wir den Schlüssel im Zimmer lassen. Kurzum: Persönlicher Kontakt gleich Null, aber wir hatten dennoch alles, was wir brauchten.
Die Apartments befinden sich direkt am Hafen und im Herzen von Malinska. Parkplätze sind etwa 150 Meter entfernt, man muss also etwa 3 Minuten Fußweg einplanen. Im Haus befindet sich kein Aufzug, mit XXL Gepäck ist die Anreise etwas beschwerlich. Wer so zentral wohnen möchte, sollte das jedoch in Kauf nehmen. Restaurants, Bars, Shops, Strände befinden sich in unmittelbarer Umgebung und sind zu Fuß erreichbar. Die Musik aus den umliegenden Bars ist auf dem Balkon und bei offenen Fenstern gut hörbar. Wir waren nur 3 Tage vor Ort und fanden es toll, mittendrin zu sein. Einen zweiwöchigen Erholungsurlaub hätten wir aufgrund der abendlichen Lautstärke nicht verbringen wollen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Martina |