- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zentral zwischen 2 MRT Stationen. In 25 min Fußweg ist man am Taipeh 101. In der Nähe vom Hotel befinden sich Restaurants und kleine Supermärkte die 24 h geöffnet haben. In den MRT Stationen kann man sich die easy Card am Automat holen. Diese kostet 1oo Taiwan Dollar Pfand und man kann beliebig viel Geld aufladen. Mit dieser easy Card kann man bargeldlos und mit Rabatt MRT fahren und an vielen Sehenswürdigkeiten ohne zu warten bezahlen. Bei der Abreise gibt man die Karte an der MRT Station zurück und erhält den Pfand und das Restgeld. Das Hotel ist ziemlich groß. Es gibt mehrere Restaurants. Die Qualität der Speisen ist gut. Die Zimmer sind sauber und gut und modern ausgestattet. Das Personal ist freundlich und kompetent. Wir waren früh zeitig gegen 07:30 Uhr im Hotel und konnten sofort auf unser Zimmer. Bei der Abreise mussten wir früh um 05:00 Uhr zum Flughafen. Vom Hotel haben wir ein super Lunchpaket erhalten. Negativ war, dass der Pool erst ab 01.04. genutzt werden konnte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut