Christian (56-60)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Strand
Gar nicht überlegen: bedenkenlos buchen.

Das Hotel liegt ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hafen entfernt. Wir hatten für die Koffer einen Transport. Genauso weit ist es in etwa vom Hotel in den Ort. Dort findet man einige Restaurants, Bars oder Mini-Supermärkte. An der Rezeption gibt es Getränke, die man einem Kühlschrank entnehmen kann. Diese können dann bei der Abreise bezahlt werden.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Sie waren sauber und groß. Dazu gab es ein gutes Bad. Also alles prima.

• Gut
  • Wir hatten nur das Frühstück inkludiert. Und da gab es alles, was man sich so vorstellt. Von Früchten über Eier bis zu Joghurt und einer Brotauswahl. Alles wird an den Tisch geliefert. Also kein Buffet. Sehr bequem.

• Ein sehr guter Service. Bei der Anreise hat der Inhaber sogar eine Hilfe besorgt, die alles auf deutsch erklärt hat. Ich habe keinen Mangel festgestellt.

• Die Lage ist super. Mehr oder weniger direkt am Hafen und nur eine geringe Entfernung zum Ort. Kommt man aus den Zimmern im Erdgeschoss, dann steht man schon im Sand. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Man frühstückt am Strand mit den Füßen im Sand. Tolles Urlaubsfeeling.

Man hat den Strand direkt vor der Tür und kann direkt ins Wasser laufen. Einige Zimmer hatten sogar die Möglichkeit, eine Hollywoodschaukel zu nutzen. Was braucht man mehr?

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde