Gudrun (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Bungalow super für Selbstversorger

Dieses Gästehaus besteht aus einer kleinen aber feinen Doppelbungalow- Anlage in grüner, sehr exotischen Umgebung.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und auch die Wohküche gut ausgestattet, so dass die Selbstversorgung kein Poblem war. Die Zeit hat zwar schon Spuren hinterlassen, doch es war trotzdem sehr gemütlich, besonders auf der Terrassse.

• Das Frühstück bestand aus einem sehr leckeren Teller Obst, doch dann darf man sich halt außer Toast, Eier und Marmelade nichts erwarten. Kaffee und Säfte waren sehr gut. Leider hat uns das Restaurant sehr enttäuscht, es war sehr teuer und nicht ansprechend.

• Das Personal und der Service waren sehr gut, immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt vom Hafen dauert eine halbe Stunde, wobei man schon die halbe Insel kennen lernt. Die Anlage hat einen schönen, gepflegten Badestrand. Das Meer ist klar und warm, man kann dort sehr gut baden. Da die Bushaltestelle sehr nah ist und der Fahrpreis gering, kann man die ganze Insel preiswert erkunden. Leider wird die Idylle durch Fluglärm kleiner Maschinen gestört, die manchmal schon sehr früh über uns hinweg flogen.

• Gut

Außer Schwimmen hatten wir uns nichts anderes erwartet, es gibt allerdings auf der ganzen Insel viel zu wandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2017