Neu renoviertes Hotel in guter Lage zu Einkaufsmöglichkeiten und Ausflügen in Kauai. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Die Betten waren bequem und es war alles sehr sauber. Morgens ab 6.30h Yoga im Garten. Geweckt wird man bei Sonnenaufgang durch die Hühnchen Invasion im Garten.
Die Zimmer sind groß und renoviert. Manko ist der fehlende Schrank, man musste aus dem Koffer leben, bei 4 Nächten Aufenthalt bei einer Rundreise jetzt kein Problem. Wir waren ebenerdig untergebracht, war uns also nicht großartig möglich in der Nacht die Türen offenzulassen, schon allein wegen der vielen Hühner, die auf dem Gelände unterwegs sind und nicht gerade leise sind. Zimmer haben nur Ventilator keine Klimaanlage, hat nicht unbedingt Kühlung zum Schlafen gebracht. Deshalb nur 3 Sterne
Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen, daher keine Bewertung. Zum Abendessen sind wir zum nahegelegenen Coconut Marketplace gefahren. Frühstück war in amerikanischer Manier alles in Einweg, sogar die Kaffeemaschine war eine Kapselmaschine. Wir haben noch nie soviel Müll bei einem Frühstück produziert, wie in diesem Hotel. Liebe Leute, ihr habt ein Restaurant auf dem Gelände, da wird doch wohl möglich sein, dass wenigstens Geschirr und Besteck zur Verfügung gestellt wird und der Kaffee in Thermoskannen serviert wird. Würde schon mal den Müllberg deutlich reduzieren.
Unsere einzige negative Erfahrung auf unserer Hawaii Rundreise. Wir mussten morgen um 6 auschecken um zum Weiterflug pünktlich am Flughafen zu sein. Mietwagen musste schließlich auch noch abgegeben werden. Die Rezeption war zugeschlossen mit dem Hinweis, dass kurzfristig erst ab 7 besetzt ist. Keinerlei Information aufs Zimmer obwohl unser Abreisetag ja bekannt war und wir beim Checkin die frühe Abreise angemeldet hatten. Die mehr als unfreundliche Dame, die das Frühstück vorbereitet hat, hat sich geweigert uns aufzusperren um unsere Zimmerkarten und die Pooltücher an der Rezeption zu hinterlegen, damit wir abreisen konnten. Zum Glück kam gegen 6:15 die Yoga Lehrerin, dieser wurde aufgesperrt und wir konnten uns mit ihr zusammen Zugang verschaffen und haben unsere Sachen auf dem Schreibtisch der Rezeption unter heftigem Protest der Frühstücksfrau abgelegt. So wenig Hilfsbereitschaft ist mir noch nicht untergekommen
Flughafen halbe Stunde, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Auf ungefähr halber Strecke um die Insel nach Norden oder Süden
Können wir nicht bewerten, wir haben nur Yoga um 6.30 Uhr mitbekommen, das wir nicht genutzt haben. Poolanlage ist vorhanden und Abends wir im Garten ein Feuer entzündet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Alexandra |