Kai (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Das schlechteste Hotel in meinem Leben!

Sehr schlecht

Kleines Hotel in ruhiger Seitenstrasse in der Innenstadt Londons.

• Sehr schlecht
  • Kleines Hotel in verkehrsgünstiger Lage im Zentrum Londons. Leider ist seit Jahren nichts mehr am und im Hotel gemacht worden. Auch nicht sauber... Wir haben ein Vierbett-Zimmer gebucht, zwei Erwachsene und zwei Kinder. Was wir bekamen war ein Dreibett-Zimmermit eingestellter Liege. Das kaum vorhandene Mobiliar war kaputt, abgestossen, die Tagesdecken alt und muffig. Das Zimmer ist völlig verwohnt und heruntergekommen. Der Fernseher bietet ein Programm, die Stellknöpfe daran herausgebrochen, keine Fernbedienung. Das Bad schmutzig, von der Decke hängt ein Kabel mit einer Glühbirne daran. Warmes Wasserin der Dusche? Fehlanzeige! Lediglich das Waschbecken gibt lauwarmes Wasser her. Eine sofortige Reklamation war erfolglos. Leider war das Zimmer schon bezahlt... Frühstück: Zwei halbe Scheiben Toast, ein Crossant, Butter und Marmelade - das war's. (nennt sich: Kontinentales Frühstück) Fazit: NIE WIEDER! Schade, denn London ist eine tolle Stadt und wir werden wiederkommen. Aber in ein anderes Hotel! Die Bilder der hoteleigenen Homepage müssen schon sehr alt sein. Wofür das Hotel zwei Sterne hat - ich weiß es nicht.

• Sehr schlecht
  • Frühstück besteht aus zwei halben scheiben Toast und ein Crossant mit Butter und Marmelade. Das angeschlossene restaurant haben wir lieber nicht probiert.

• Sehr schlecht
  • schmutzig, verfallen, heruntergekommen und abgewirtschaftet.

• Gut
  • Verkehrsgünstig gelegen, ca. 5 Minuten zu U-Bahn und Bus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife