- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wunderschöne Tage in einer Strandcabana. Sie bietet alles was das Herz begehrt und das Hotelpersonal ist stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren dort mit unserem zwei jährigen Sohn. Er hat sich dort so wohl gefühlt und jeder Mitarbeiter hat versucht ein wenig Zeit zu finden um ihm etwas Aufmerksamkeit zu schenken. Das Hotel liegt wunderschön gelegen an einem sehr schönen Strandabschnitt. An der Beachbar wird man mit lauter Köstlichkeiten verwöhnt. Man kann zu Fuß bequem aber auch in direkter Nähe weitere Restaurants besuchen. Der Koch ist super, das Essen war immer super lecker. Wie bei allen Hotels dort, ist die befahrene Strasse recht nah angrenzend, sodass sich der Lärm der Strasse nicht ganz leugnen lässt, hat uns allerdings nicht gestört, das Meeresrauschen überdeckt die Geräusche. Es liegt prima, gerade wenn man seine Reise beginnt, oder beendet. In zwei Stunden ist man vom Flughafen dort. Toll ist auch, dass man dort überall über Wlan verfügt, sogar in den Cabanas problemlos nutzbar.Alles in allem: absolut zu empfehlen. Super nettes Personal, tolle Cabanas, wunderschöner Strand. Auch für Familien geeignet, mit ausreichend Schattenplätzen für die Kleinen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut