Das Hotel liegt sehr Zentral man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. Perfektes Hotel für einen kurzen Stätte Trip. Für längere Aufenthalte eher nicht zu Empfehlen da es kein Freizeitangebot gibt und es Nachts sehr laut ist. Wir waren trotzdem sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Zimmer sind schön eingerichtet der Ausblick von unserem Zimmer und vom Roof top war sehr schön.
Großes Zimmer viel Platz und schön eingerichtet. Leider gab es im Zimmer nur eine Steckdose die auch nur funktioniert hat wenn man im Zimmer war. Die Duschschiebewand war kaputt somit war das halbe Bad nach dem Duschen überschwemmt. Sauberkeit ist auf jeden Fall verbesserungsfähig ob im Bad oder im Zimmer. Die Klimaanlage wurde anscheinend Zentral gesteuert und konnte nicht individuell eingestellt werden was sehr blöd war da es in der Nacht immer ziemlich kalt wurde. Es gab auf dem Tv auch ein Deutsches Fernsehprogram. Das WLAN hat auch sehr gut funktioniert.
Zum Frühstück gab Ei, Speck, Toast, Obst, Müsli, Wurst usw... dieses Angebot geb es jeden Tag aber für die Größe des Hotels vollkommen okay. Roof Top Bar und innen Bar war nicht Besetzt. Ansonsten gab es auch keinen Zimmer Service wie angegeben.
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und Hilfsbereit manche konnten leider nicht so gutes Englisch. Das Personal beim Frühstück wirkte eher ein bisschen Lustlos war aber trotzdem freundlich.
Die Lage war sehr Zentral. 10 Min zum Hauptbahnhof und 10 min zum Kolosseum. Nachts sehr Lauter Lärm von der Straße. 10 Meter vom Hotel entfernt gibt es direkt einen Supermarkt in dem man so gut wie alles bekommt. Ansonsten kann man alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir genau zur Corona Zeiten im Hotel waren musste man sich den Jacuzzi am Dach Reservieren ( immer 1 St) Im Spa gab es keinen Pool oder Jacuzzi wie in der Hotelbeschreibung angegeben. Die Dame im Spa konnte auch leider kein gutes Englisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |