Das Hotel liegt etwas außerhalb von Waikiki Beach im Nobelviertel Kahala. Wir haben dieses Hotel bewusst so gewählt, um ein paar Tage unserer Hochzeitsreise außerhalb des Trubels von Waikiki Beach zu verbringen und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage an sich ist überschaubar, verfügt aber über eine eigene Delfin-Lagune, in der man auch mit Delfinen schwimmen kann (kostenpflichtig). Die Gästestruktur waren größtenteils reiche Asiaten und Amerikaner, viele junge Familien.
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber und gemütlich eingereichtet. Es fehlt an nichts.
Wir haben lediglich das Frühstücksbuffet genutzt (ca. $40 pro Person), es fehlte an nichts. Selbst an die asiatischen Gäste wurde gedacht, und so findet man neben Misosuppe auch Reis und andere asiatische Speisen am Buffet. In allen Restaurants im Hotel sind die Preise sehr hoch, aber durch die hohe Qualität der Speisen gerechtfertigt.
Beim Check-In kamen wir uns vor wie in einer Verkaufsveranstaltung. Da wir ein Standardzimmer gebucht hatten, versuchte man uns eine höherwertige Kategorie zu verkaufen. Dies führte dann so weit, dass der "front desk Manager", ein Österreicher, uns persönlich in alle Zimmer höherwertiger Kategorien führte und sie uns schmackhaft machen wollte. Das Hauptargument war, dass wir uns doch zu unserer Hochzeitsreise etwas gnaz besonderes gönnen könnten. Da uns aber das gebuchte Standardzimmer sehr gut gefiel, blieben wir standhaft (und sparten damit mind. $300 pro Nacht für das Upgrade!). Glücklicherweise wurde unsere Entscheidung dann auch akzeptiert und wir bekamen den Zimmerschlüssel. Ich muss sagen, dass ich diese Art von Check-In ziemlich befremdlich finde, besonders in einem Hotel dieser Kategorie sollte man sich professioneller verhalten. In anderen Hotels auf unserer 3wöchigen Reise wurden wir freundlich begrüßt, bekamen ein Upgrade und man gratulierte uns zur Hochzeit. Die Zimmer an sich (wir haben 4 verschiedene Kategorien gesehen) ähneln sich alle in ihrer wirklich schönen Einrichtung. Alle Zimmer haben in etwa die gleiche Größe, auch die wirklich teuren. Abends gibt es einen turn down -Service und man wird von hawaiianischer Musik begrüßt, wenn man ins Zimmer kommt.
das Hotel verfügt über einen eigenen, kleinen und sehr schönen Strandabschnitt. In direkter Nähe befinden sich außer der Hotelgastronomie leider keinerlei Restaurants. Die Hotelgäste haben aber die Möglichkeit, mit dem hauseigenen Shuttle nach Waikiki Beach und zu zwei Einkauszentren zu kommen (Shuttle fährt ca. 1 Mal pro Stunde). In 20 Minuten kann durch das wirklich sehr schöne Wohnviertel Kahala zur Kahala Mall laufen und dort einkaufen und auch essen (Chili's, Buffet bei Whole Foods und ein food court).
Kleiner, aber schöner Pool und eigener Strand. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher für Hotelgäste inklusive.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Anika |