Anke (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub in Hawaii

Das Hotel liegt sehr ruhig an einem traumhaften Beach. Es gibt ein Hauptgebäude und die Dolphin-Bay Gebäude an einer Delphin-Lagune, in welchen wir wohnten. Das Hotel macht einen sauberen gepflegten Eindruck, viele promintente Persönlichkeiten verbrachten ihren Urlaub schon dort. Es gibt eine Bildergalerie, mit der sich das Hotel natürlich schmückt, darunter sind Bill Clinton, Liz Taylor, John Travolta . . . Die Eingangshalle ist schon beim Betreten des Hotels sehr imposant, lassen Sie sich überraschen. Die Gästestruktur war international. Zu buchen war wie in Amerika üblich nur das Zimmer. Es gab die Möglichkeit der Zubuchung für das Frühstücksbuffet. Dieses war sensationell, eben wie ein Brunch, nur noch besser....

• Gut
  • Die Zimmer in dem Dolphin-Wing sind sehr schön, mit Himmelbett und Terasse oder Balkon zur Delhin-Anlage. Es gibt hier keinerlei Ausführungen, der nornale 5-Sterne-Standart. Ach ja: Sehr schön: der Kaffeezubereiter für den ersten "Guten-Morgen-Kaffee" auf der eigenen Terasse mit Begrüßung des Lieblings-Delphins inclusive.

• Da das Hotel nicht sehr zentral liegt und auch im Umkreis keine Restaurants sich befinden, waren wir auf die Hotelrestaurants angewiesen, was jedoch nicht unser Nachteil sein sollte. Wir waren während unseres 1-wöchigen Aufenthaltes jeden Tag in den Hotelgastrestaurants essen und wurden nie enttäuscht. Es fanden mehrmals wöchentlich Themenabende mit lokaler Musik und Tanz statt, wirklich sehr schön und. . . romantisch. Die Qualität der Speisen war sehr gut und gab zu Beanstandungen keinerlei Anlass. Top! Die Preise allerdings sind - wie in einem Hotel dieser Kategorie in Hawaii zu erwarten - sehr hoch.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei einem Hotel dieser Klasse entbehrt sich hierzu jedoch jegliche Erklärung.

• Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften Strand, der nur für Hotelgäste zur Verfügung steht. Komfortable Liegen sind kostenlos, die intimeren Couple- Cabanas sind gegen einen Aufpreis zu buchen. Ausflüge sind am Tour-Desk zu buchen. Ein Shuttle-Bus fährt täglich zu festen Zeiten nach Honolulu oder in die anliegenden Malls. Sehr angenehm.

Sportangebote hatten wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Anke