Stefan (41-45)
Alleinreisend • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Altes Hotel mit schlechtem Strand. Besser nicht

Schlecht

Da wegen Covid19 das Labranda Coral Beach geschlossen wurde, wurden alle Gäste in dieses Hotel, welches zur selben Kette gehört, umgesiedelt. Ich hatte mich beim buchen schon gegen dieses Hotel entschieden, und diese Entscheidung wurde hier auch bestätigt. Hätte ich das Hotel für die 12-tägige Badeverlängerung nach der Rundreise gebucht, wäre ich sehr enttäuscht gewesen. Aber das hatte ich Aufgrund der Bewertungen so erwartet. Und ich bin ja auch nicht freiwillig in dieses Hotel gegangen. Unter den Umständen war es definitiv okay.

• Groß und geräumig, jedoch mit morbidem Scharm. Ich hatte ein Eckzimmer im Obergeschoß. Badezimmer mit Dusche, Badewanne mit Dusche, Waschbecken und Toilette. Doppelbett mit Nachtschränkchen, Schreibtisch, Sitzecke, Kühlschrank usw. Großer Balkon über Eck mit Sitzecke und Sonnenliegen.

• Das Restaurant ist nichts schönes. Das Hotel ist einfach alt und bedarf dringend eine Renovierung. Die Auswahl an Speisen ist nicht sehr groß aber okay. Länger als eine Woche würde ich es dort aber nicht aushalten. Z.B. gab es keine fertigen Salate sondern lediglich die einzelnen Komponenten. Also Blattsalat, Gurken, Tomaten, Essig, Öl usw. Das habe ich so noch in keinem Hotel erlebt.

• Getränkeservice im Restaurant ist nicht besonders Aufmerksam aber noch okay. Personal in Poolbar ist gut. Beim Buffett am Abschiedsabend am Pool kannte eine Kellnerin die Getränke der Getränkekarte nicht und hat mich einfach sitzen gelassen. Nicht sehr professionell. Während unsere Reiseleiter uns bekloppt gemacht haben bezüglich Rückreise und in welche Listen man sich überall eintragen muß hat der Manager des Hotels uns immer wieder versucht zu beruhigen. Ebenfalls hat er versucht uns dazu zu bewegen, die Zeit zu genießen. Vielen Dank dafür. Er hat echt einen super Job gemacht.

• Gut
  • Es sind andere Hotels in der Nähe. Ebenso einige Bars, Restaurants und auch Geschäfte. Zum Monkey Park kann man laufen. Ein paar Sachen sind noch in recht kurzer Fahrzeit zu erkunden. Der Strand ist eine Katastrophe. Über einen Holzsteg und Treppe über einen Wall aus Felsbrocken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)