Es war unser erster Urlaub in Afrika. Die Menschen in der Hotelanlage waren alle sehr freundlich. Wenn etwas nicht gestimmt hat, haben die sich umgehend darum gekümmert. Die Hotelanlage liegt direkt am schönen Sandstrand. Das Hotel befindet sich direkt neben dem Affenpark. Dadurch bekommt man nahezu jeden Tag Besuch von einer ganzen Horde spielender Affen, die den Aufenthalt dort sehr versüßen.
Zimmer waren für afrikanische Verhältnisse sehr gut.
Essen war absolut in Ordnung. Insbesondere die "Live-Cooking-Station" mit frischen Crepes, Omletts, Pasta, sowie jeden morgen einen frischen Smoothie wahr sensationell.
Super freundliche und hilfsbereite Menschen! Der Service der Hotelangestellten war sehr gut. Mit allem rundum zufrieden.
Direkte Strandlage. Das Hotel liegt in der Nähe der größten Stadt von Gambia - Serekunda. Viele verschiedene Bars und Ausgehmöglichkeiten in der Straße direkt beim Hotel.
Die Poolanlage wurde jeden Tag von einer Person mit soviel Leidenschaft gereinigt. Sein Name ist Moyis T.! Ein sehr freundlicher Mensch, der seinen Job sehr gut gemacht hat! Auch das Animationsteam möchte ich positiv hervorheben. Jeden Tag haben Sie zum Teilnehmen an Ihrem abwechslungsreichen Programm animiert. Über Water Acrobatic, Golf, Bowlen, Tischtennis, Billard, Water Basket bis hin zu Spielen wie Bingo gab es für alle Altersgruppen einen hohen Unterhaltungswert!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihren Kommentar zum Hotel Kairaba und zu Gambia. Alle unsere Mitarbeiter umarmen Sie und wir möchten Sie wiedersehen. Alles Gute für sie Hedi BEN AISSA Kairaba Hotel General Manager und das gesamte Team