Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Strand mit großem gepflegten Garten. Es sind am Pool und am Strand immer genug Liegen vorhanden. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich , auch ohne das man permanent Trinkgeld in der Hand hat . Unser Zimmer in der Nähe der Lobby war nicht sehr groß, aber sauber und ordentlich. Das Essen ist reichlich und in großer Vielfalt, auch hier sehr aufmerksames und freundliches Personal. Der Strand ist mit einem Steinwall gegen Erosion geschützt, so dass man das Wasser nur über eine Treppe erreicht .
Zimmer war relativ klein, aber sauber und ordentlich. Betten waren auch in Ordnung.
Gute Auswahl , hat alles geschmeckt. Auch hier sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Sehr freundlich und hilfsbereit
Ausserhalb des Hotels ist natürlich alles Afrika life. Man wird zwar angesprochen aber nicht belästigt. Vom Flughafen bis Hotel kann es zwischen 20 Minuten und 1 Stunde dauern, je nach Verkehr
Wenig Animation, aber viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Schach, Kegelspiel, Billiardtisch, Tischtennis, Volleyballplatz , Golf Abschläge üben ,Boule usw.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihren Kommentar zum Hotel Kairaba und zu Gambia. Alle unsere Mitarbeiter umarmen Sie und wir möchten Sie wiedersehen. Alles Gute für sie. Hedi BEN AISSA Kairaba Hotel General Manager und das gesamte Team