Plätze machen Leute-ideale Beschreibung des Gambia und Hotel Kairaba. Ich habe nie so nett und lächelnde Leute gesehen. Alle fragen wie geht's und nehmen sehr schnell das Kontakt auf.
Sehr schöne und bequeme Zimmer, obwohl das Hotel ist schon 30 Jahre Alt. Ein sehr größer Vorschlag ist, dass man alles beschaffen kann wenn sich gut mit der Leute, die im Hotel arbeiten, lebt. Das Pool, der Strand, das Rezeption, das Gym und das Restaurant ist ungefähr vor jedem Zimmer (c.a.1min WIRKLICH!). Vom mein Zimmer konnte ich das Pool und große Grünanlage sehen. FANTASTISCH! Die Affen und Pfauen gehen durch den ganzen Hotel-man kann sich an sie segr gut ansehen und Fotos machen. Im Zimmer hatten wir ein großes Bett für 2 Person und ein Sofa-trotzdem die Bedienung hat auf sie eine große Materatze gelegen wenn wir gefragt haben.
Ein paar Tag pro Woche befindet sich das Frühstück und Abenessen am Pool mit Live Music. Jeder Tag kann man frisch geschnittene Früchte essen. Es gibt auch ein Standplatz wo die Köche ein Nudeln (am Abendessen) wie man möchtet macht, oder ein Omlet(am Frühstück). Lecker! Natürlich gibt es auch Pommes, zwei Arten von Fleisch, Fisch, Kartoffeln oder Reis und rohe und gekochte Gemüse. Es ist auch das erste Hotel, in dem obwohl ich um 24 Uht gekommen habe(am Ankommtag), konnte ich etwas essen. Die Köche mochte das Essen special für mich!
Ich reise viel und keine Bediengung hat um mich so gekümmert. Sie fragen um meine Befinden jeder Tag und haben viel gelächelt. Alles was ich gebrauchen haben, habe ich bekommen. Am Abreistag haben Alle von mir verabschiedet. Ich habe auch ein Armband von eine Frau aus Personel bekommen. SEHR NETT!
Ungefähr von den Flughafen, denn nur 30minuten mit dem Bus. Außerhalb des Hotels ist es sehr sicher(auf der Straße und am Strand). Es ist problemlos etwas außerdem des Hotels zu kafen oder zu essen.
Natürlich man kann den ganzen Tag auf dem Liegestuhl gelegen-aber warum wenn dort so fantastische Leute sind! Für sie konnte ich dort für ewig bleiben! Jeder Tag um 11.30 startet das Gymnastik. Es dauert eine Stunde. Pierre führt es sehr proffesionell! Manchmal befindet es im Poll oder auf dem Gras. Wegen des Gymnastik habe ich andere Leute kennen gelernt(das ganze Team nimmt an Gymnastik teil). Justine verbrachte mit mir und meine Schwester viel Zeit. Wir haben ein Spaziergang auf dem Strand gemacht, Brettspiele gespielt (erst Hotel in dem ich Brettspiele spielen und Bücher verleihen konnte), und einfach jeder Tag gesprochen über alles. Mit Fatou war das alles mehr amüsant. Wir haben zussamen Dartspiel gespiellt, Fotos gemacht, Musik gesendet und Ping Pong gespielt. Sie warte auf mich bis 20.30 als ich das Hotel verlässt-das selbe haben Pierre und Mohammed gemacht!(sie konnten schon lang zu Hause sein!). Mohammed kann sert gut und schnell das Kontakt mit kleine Kindern aufnehmen. Und alle Kinder mögen ihn! Appo hilft und lernt wie soll es Golf gespielt werden. Es ist nicht möglich um ihn nicht zu mögen. Mit dem ganzen Team habe ich Basketball im Pool, Brettspiel gespielt und afrikanischer Tanz gelent. Mit ihnen läuft die Zeit immer zu schnell! Die Bademeister natürlich sorgten um meine Sicherheit, ausgeben die Badetuche aber auch spielten mit alle Leute. Mr M. hat mit mir jeder Tag Tischtennis gespielt und viel gelernt. Ich kann mich nicht denken wie wurde ich ohne ihm den Urlaub verbracht. Das Team fragt und einladt oft um Spielle zu spielen oder andere Freizeitaktivitäten zu machen-aber es genügt nur zu ihm angehen und um etwas zu fragen. Ich habe nie ein super Team getroffen. Ich vermisse sie schon!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Karolina |
Lieber Karolina, Ich möchte Ihnen für Ihren Kommentar danken und möchte Sie darüber informieren, dass wir alles tun werden um unser Produkt zu verbessern und ich hoffe dass wir Sie noch einmal wiedersehen im Kairaba Beach Hotel. Hedi BEN AISSA Kairaba Hotel General manager und das gesamte Team