Dominique (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erlebnisvoll und erholsamer Urlaub

Hôtel gut Unterhalten. Schöne Anlage, Ruhig und das Personal ist freundlich. Unser Zimmer war sehr schön mit einem grosses Badezimmer und Schlafzimmer separat vom Wohnzimmer. Das Restaurant war gut. Ein besonderen Dank an den Kollege von der ausgabe der Liegematten der Dienstags sein Freier Tag hat, ich habe leider seinen Mame nicht.

• Unser Zimmer war sehr gross, mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad mit doppelwaschbeken.

• Gut
  • Da sind wir in Afrika das muss man wissen aber der Service bleibt korrekt und gut

• Danke auch an das Personal die immer versucht haben unsere Wünsche zu erfüllen

• Gut
  • Das Hôtel ist der Statt von Serrekunda direkt am Strand und wenn man möchte kann man auf die kleine Märkte gehen. Es Gibt auch rechtliche Bars und Restaurants wo man verschiedene Küchen Probieren kann

• Gut

Ihr auch regelmäßige Angebote von dem Animationstteam.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dominique

Lieber Dominique, Vielen Dank für Ihren Kommentar zum Hotel Kairaba und zu Gambia. Der Kollege von der ausgabe der liegmatten heißt Moyis. Alle unsere Mitarbeiter umarmen Sie und wir möchten Sie wiedersehen. Alles Gute für sie Hedi BEN AISSA Kairaba Hotel General Manager und das gesamte Team