Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für dieses Land top, Weiterempfehlung,was sonst.

Wer bei diesem Hotel meckert, der meckert auf hohem Niveau. Die Zimmer waren nicht mehr die neuesten aber von der Größe und Sauberkeit waren sie vollkommen in Ordnung. Die Betten waren super, neue Matratzen. Wir haben innerhalb Europas schon richtig schlecht geschlafen,weil die Betten total runter gekommen waren. Außerdem sollte man beachten das man in ein afrikanisches Land reist.

• Gut
  • Das einzige was wir zu bemängeln hatten, das wir keine Terrasse oder Balkon hatten. Dafür hatten wir gute Freunde wo wir abends auf der Terrasse sitzen konnten.

• Gut
  • Hätte mir vielleicht etwas mehr afrikanische Gerichte gewünscht. Wir waren erstaunt über das doch sehr europäische Essen.

• Gut
  • Zuvorkommend, flink und immer freundlich. Zwar wurde meine Tischreservierung nicht ausgeführt, aber nach einem kurzen Gespräch mit dem Manager wurde innerhalb von fünf Minuten mein Anliegen erfüllt und sehr schön hergerrichtet.😊

• Aktivitäten
  • Gut

Täglich Aquafitness, war super. Das andere kann ich nicht beurteilen, da wir es nicht wahr genommen haben.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Yvonne

Lieber Yvonne, Vielen Dank für Ihren Kommentar zum Hotel Kairaba und zu Gambia. Alle unsere Mitarbeiter umarmen Sie und wir möchten Sie wiedersehen. Alles Gute für sie. Hedi BEN AISSA Kairaba Hotel General Manager und das gesamte Team