Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu viele Erwartungen haben....

Bitte keine 5 Sterne erwarten! Eine sehr in die Jahre gekommene Anlage. Wir waren in der Vorsaison dort und es mag daran liegen,dass es noch nicht "in Schuss "gebracht wurde.2x am Tag bekommt man Besuch von den Affen vom nahe gelegenen Monkey Park :)Ansonsten eine sehr schöne (alte)Anlage. Schön ist,dass es nicht zu gross ist u.man schnell Kontakt hat.Wir hatten viel Spaß mit den anderen Gästen. Vorwiegend Deutsche Gäste!

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Garten u. Meerblick traumhaft schön. Das hat für vieles entschädigt.Das Bad hatte Dusche und Badewanne ,aber es war sehr in die Jahre gekommen u.renovierungsbedürftig! Es hat 10 mi.gedauert bis das Wasser warm war.Aber das ist Afrika. Man muss sich darauf einstellen! !

• Leider muss ich sagen,dass man hier noch viel verbessern muss.Kann aber auch an meinem Geschmack liegen:( anderen hat es geschmeckt. ... Einmal in der Woche darf man in das Spezialitäten Restaurant das war super! Die Atmosphäre im Speiseraum war fürchterlich. Sehr karge Wände u.längst ausgediente Möbel. Im freien hat man wenig Spaß zu essen ,weil man ständig von mindestens 5 Fliegen umkreist wird.

• Ausnahmslos" alle "vom Gärtner angefangen bis zum Hotel Manager waren sehr freundlich u.haben sich Viel Mühe gegeben.Unsere Dame von Block 2 war super lieb .Im Restaurant versuchten es einige ,mit uns deutsch zusprechen, was ich nicht als selbstverständlich halte!Klasse!Ein Kellner übte fleißig deutsch u.es wurde jeden Tag ein bisschen mehr:)Es wurde immer versucht alles möglich zumachen.Manchmal wurden die Gläser an der Poolbar knapp.Aber auch das ist Afrika; )

• Direkt am Strand. Von dem angeblich traumhaften Strand haben wir nichts gesehen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Sehr aufdringliche Strassenverkäufer ,die aber auf ein, no thank you reagieren.Ausflüge kann man bedenkenlos u.viel günstiger bei den Taxiständen buchen.Uns hat allerdings insbesondere der Senegambia Markt geschockt. Eine ganz andere Welt erwartet einen hier .Sehr viele arme Menschen u.eine völig andere Kultur. Für uns war es der letzte Afrika Urlaub. Entweder man mag es oder nicht.Es lag nicht an dem Hotel ,mehr an dem drumherum.

• Schlecht

Das Beste war eigentlich die Animationsspiele am Pool.,die das motivierte Animations-Team organisiert. Ansonsten muss hier aufgebessert werden.Abends keine Möglichkeit sich gemütlich in der Hotel Anlage aufzuhalten. Keine Abend Animation o.Shows ect.Lediglich beim Abendessen spielt jeden Abend eine Band.Manchmal so laut ,das man sich nicht mehr unterhalten kann.Es gibt noch eine ungemütliche Havanna Bar .Dort passen vielleicht 50 Leute rein, aber nicht wirklich zu empfehlen. Die Animationsteam war sehr bemüht u.hat nach seinen Möglichkeiten gearbeitet. Gruss an dieser Stelle nochmal an die 2 Jungs bobycar u.bubu u.der jungen Frau? Fitnessraum ist ein w....Aus dem Raum könnte man etwas machen....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Petra

Lieber Petra, Ich möchte Ihnen für Ihren Kommentar danken und möchte Sie darüber informieren, dass wir alles tun werden um unser Produkt zu verbessern und ich hoffe dass wir Sie noch einmal wiedersehen im Kairaba Beach Hotel. Hedi BEN AISSA Kairaba Hotel General manager und das gesamte Team