Schöne gepflegte Hotelanlage - zum Relaxen super geeignet und auch für Ausflüge hat es eine gute Lage. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Schöner Strand um herrliche Strandspaziergänge zu machen.
Nach 1 Nacht in einem Standard-Room haben wir nach Reklamation sofort ein anderes Zimmer bekommen. Das Appartement bestand aus Wohnraum,Bad und Schlafzimmer. Es wurde täglich gereinigt, Handtücher nach Wunsch gewechselt.
Es war immer reichlich und es gab viel Auswahl (Fisch,unterschiedliche Fleischsorten) Gemüse,Salate usw. Wir fanden es sehr lecker! Lediglich bei der Reinigung der Tische u.der Platzdecken könnte mehr getan werden!
30 Minuten zum Hotel - bei der Rückreise 1 Std.zum Flughafen wg. dem Verkehr. Für Auskünfte liegt das Hotel sehr gut.
Animation war vorhanden (Volleyball,Wasserbasketball und Wasseraerobic) Bei den Animateuren sind Dadou und Appo besonders um uns bemüht gewesen - großes Lob! Es könnte aber noch mehr angeboten werden wie z.B. Joga,Aerobic usw.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Claudia, Vielen Dank für Ihren Kommentar zum Hotel Kairaba und zu Gambia. Alle unsere Mitarbeiter umarmen Sie und wir möchten Sie wiedersehen. Alles Gute für sie. Hedi BEN AISSA Kairaba Hotel General Manager und das gesamte Team