Das Hotel mit einem sehr gepflegten tropischen Garten liegt direkt am Strand und am belebten Senegambia Strip. Hier findet man Restaurants, Bars, Wechselstuben, Ausflugsanbieter, Einkaufsmöglichkeiten und Taxis. Die Größe der Anlage ist überschaubar und damit die Wege auch nicht zu lang. Für Badeurlaub und Sonne tanken bestens geeignet. Die Getränke im Hotel sind wesentlich teurer als im Nachbarhotel oder in den Restaurants und Bars.
Unser Zimmer war entsprechend der Beschreibung im Katalog ausgestattet. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war sehr sauber und das Bett sehr bequem. Der Empfang deutscher Fernsehsender hat nicht immer funktioniert und das WLAN war etwas schwach.
Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform. Daneben werden zum Frühstück Eier und Pfannkuchen frisch zubereitet. Ebenso kann man sich abends Nudeln mit versch. Soßen und Gewürzen frisch zubereiten lassen. Oft gibt es abends im Ganzen gegrillten Fisch von dem einem ein Koch ein Stück reicht. Natürlich bleiben bei 2 Wochen Urlaub Wiederholungen nicht aus.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht. Über Trinkgeld freut man sich, ist aber nicht Voraussetzung daß etwas getan wird.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist mit Felsen gegen das Abspülen des Sandes geschützt. Der Einstieg ins Meer erfolgt über eine Holzbrücke. Bei Ebbe kann man auch direkt am Meer laufen. Fahrt zum Flughafen dauert ca. 30 min.
Es gibt Wellness gegen Gebühr. Fitnessraum und Pool sind ok. Tagsüber etwas Animation. Wir haben sie jedoch nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Patric |
Lieber Patric, Vielen Dank für Ihren Kommentar zum Hotel Kairaba und zu Gambia. Alle unsere Mitarbeiter umarmen Sie und wir möchten Sie wiedersehen. Alles Gute für sie. Hedi BEN AISSA Kairaba Hotel General Manager und das gesamte Team