Super nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. VielenDank an das gesamte Kairaba Team !!!
Die Zimmer sind ausreichend groß und Recht gut ausgestattet. Die Klimaanlage läuft hervorragend, ein TV,der Fön im Bad,eine kleine Sitzecke und Terrassen Möbel sind ebenfalls vorhanden. Bei einer so hohen Luftfeuchtigkeit sind ein paar kleine feucht Flecken nicht auszuschließen. Wie schon oft geschrieben ist alles etwas in die Jahre gekommen.
Also wir sind immer satt geworden und haben immer was gefunden was uns schmeckt. Probiert unbedingt die gambischen Gerichte, lecker! Es gab immer frisches Obst und Gemüse, Hähnchen, Fisch, Beef ( mir persönlich zu zäh ), und die Beilagen. Lecker waren auch die Spaghetti und die Eierkuchen welche immer frisch zubereitet werden. Meine Frau fand die kleinen Kuchen toll, besonders den Käsekuchen.
Der Service ist ein ganz großes Plus und diesem Hotel. Es wir versucht alles möglich zu machen was der Gast wünscht. Jeder hat ein Lächeln und ein paar nette Worte übrig. Der Hotelmanager ist von früh bis abends im Hotel unterwegs und nimmt sich gern der kleinen und evtl. auch größeren Sorgen an. Das nicht immer alles klappt ist vollkommen normal, man ist im Urlaub und sollte nicht alles so ernst nehmen! Danke noch mal an unseren Roomboy Eduard von Block 5. Nett, zuverlässig, und immer zu einem Scherz bereit.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Je nach Verkehrslage zwischen 25 und 60 Minuten. Direkt vor dem Hotel beginnt das afrikanische Leben. Da befinden sich kleine Geschäfte, einige Restaurants und ein kleiner Markt. In der Nähe ist der Monkeypark, allerdings sind jeden Tag auch die Affen im Hotel.
Wir haben einiges unternommen, teils über Meetingpoint teils privat. Geht unbedingt raus, habt keine Berührungsängste und genießt die freundlichen, offenen und hilfsbereiten Gambier.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, Vielen Dank für Ihren Kommentar zum Hotel Kairaba und zu Gambia. Alle unsere Mitarbeiter umarmen Sie und wir möchten Sie wiedersehen. Alles Gute für sie. Hedi BEN AISSA Kairaba Hotel General Manager und das gesamte Team