Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage im Grünen mit tollem Personal

Eine wirklich sehr schöne Anlage mit tollem Garten und kleineren Gebäuden mit ca. jeweils 10 Zimmern. Direkter Zugang zum eigenen Strand und separater Pool. Alles ist sehr sauber und durch das unglaublich nette und zuvorkommende Personal fühlt man sich direkt wie Zuhause. Für so ein armes Land wie Gambia ist der Standard wirklich sehr hoch, man darf das allerdings bitte nicht mit besser entwickelten Ländern vergleichen. Dafür erlebt man einen sehr authentischen Urlaub in diesem faszinierenden Land, was für mich diesen Urlaub unvergesslich gemacht hat.

• Sehr saubere Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon mit Blick auf den schönen Garten und das Meer. Zur Ankunft gab es Wasser und einen frischen Obstteller. Klimaanlage, Kühlschrank und ein Wasserkocher sind im Standard dabei.

• Wir hatten Halbpension Plus, das heißt Frühstück und Abendessen mit jeweils Getränk zum Essen. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr vielfältig und jeden Tag gibt es frisches Obst sowie Säfte, frisch zubereitete Eivariationen und Pfannkuchen. Beim Abendessen gibt es immer frischen Fisch oder Meeresfrüchte direkt vom Fischmarkt, frisches Gemüse sowie verschiedene Fleischsorten und einiges mehr. Für Abwechslung ist definitiv gesorgt und für jeden etwas dabei. Die Qualität war immer hervorragend.

• Ich habe noch nie so freundliches und aufmerksames Personal erlebt. Man fühlt sich perfekt umsorgt und sofort sehr wohl. Auf Wünsche oder Fragen wird sofort reagiert und eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Die Kollegen haben immer ein offenes Ohr und man bekommt durch sie auch direkt Einblicke in die gambische Gesellschaft.

• Das Hotel liegt direkt am Strand an der Senegambia Road. Hier gibt es direkt Einkaufsmöglichkeiten, kleinere Märkte sowie Restaurants und Möglichkeiten zum Ausgehen und Tanzen. Dort kann man das authentische Gambia hautnah erleben. Auch die nächst größeren Städte wie Serekunda oder die Hauptstadt Banjul sind innerhalb von 15-30 Minuten mit dem Auto erreichbar. Weitere sehenswerte Orte wie der Krokodilpool inkl. Musuem der Geschichte Gambias oder Parks, in denen man Tiere beobachten kann sind in 20 Minuten zu erreichen.

Für jeden, der gerne ein bisschen Action braucht neben dem Relaxen am Strand, gibt es ausreichend Möglichkeiten. Ob Wasserairobic, Beachvolleyball, Tischtennis oder Brettspiele, die Animation ist individuell und man kann jederzeit vorbeigehen und etwas unternehmen. Ein kleines Fitness (z.b. für Yoga) und ein Spa sind ebenfalls vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Tanja

Lieber Tanja, Vielen Dank für Ihren Kommentar zum Hotel Kairaba und zu Gambia. Alle unsere Mitarbeiter umarmen Sie und wir möchten Sie wiedersehen. Alles Gute für sie. Hedi BEN AISSA Kairaba Hotel General Manager und das gesamte Team