- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel besteht aus 2 Bauteilen, von denen jedoch nur der neuere mittels Bildern präsentiert wird. Der ältere Bauteil, in dem wir leider einquartiert wurden ist völlig abgewohnt. - das Bad ist ekelig - alte, in verschiedenen Farben geflickte Fliesen, die Duschtasse braun verschmutzt - auf den Fliesen kleben die Reste von Shampoos von mehreren Jahren. Frühstück für Anspruchslose OK Gäste sind fast ausschließlich Pensionisten - aus England und Deutschland Wenn man einen Mietwagen hat, kann man wenigstens tagsüber das Ambiete vergessen. Weder Zimmer noch Strand laden zu einem Bleiben vor Ort ein.
Alt abgewohnt, schmutzig Kaputter Fernseher, Uralter sehr lauter Kühlschrank Klimaanlage laut wie ein Traktor Das Bad ist eine Zumutung und verdient diese Bezeichnung nicht. Es gibt auch keinen Fön im Haus
Landestypische Küche - einfach und fallweise einfallslos
Das Personal im Servicebereich ist freundlich und bemüht sich. Fast alle verstehen Englisch ZusätzlicheLeistungen wurden niocht angeboten Beschwerden über die Zimmerqualität werden völlig ignoriert - auch eine Zimmerumbuchung wurde trotz mehrfachen Ersuchens nicht ermöglicht - obwohl täglich Gäste abgereist sind.
Entfernung zum Strand ist, wie versprochen kurz - der Strand ist zum Baden nicht geeignet- Es gibt keine Sonnenschirme oder Liegen - das Meer ist komplett mir Seegras verwachsen und schmutzig - eben "naturbelassen" im negativen Sinn. Es gibt einige Tavernen und Minimarkets. Ohne Leihauto wäre das ganze ein riesen Flop
Pool, Sonnenschirme, Liegen am Poll sauber und OK
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Maria |
Hallo Ihr Lieben, ich habe schon sehr sehr viele Bewertungen hier gelesen, aber Eure ist nun wirklich einfach nur böswillig und straft die vielen vielen zufriedenen Gäste Lügen: - das Hotel besteht NICHT aus 2 Bauteilen ! Es gibt lediglich Zimmer die bereits renoviert wurden, was man aber auch auf unserer HOMEPAGE sehen kann. -Sofern man Euch kein anderes Zimmer anbieten konnte, so war dies sicherlich kein böser Wille, sonder schlicht nicht möglich. Wieso sollte es auch ??? - Die Badezimmer sind garantiert nicht schmutzig sondern sehr sauber! - In den Bädern kleben mit Sicherheit keine Shampoo Reste "vergangener Jahre", allenfalls können starke Putzmittel Spuren hinterlassen haben. - RICHTIG ist aber: Die Bäder sind älter (aber sehr sauber) ! SIe werden aber Schritt für Schritt renoviert. Das gilt natürlich auch für Kühlschränke und Fernseher, aber zumindest sind sie doch zweckdienlich! - Im Kalloni Bay wohnen nicht nur Pensionisten, sondern auch viele jüngere Paare und Familien. Das kann ich beurteilen, weil ich jedes Jahr 3 x dort bin! - Die Küche ist nicht einfallslos, wie uns schon viele Gäste bestätigt haben. Selbst Gäste anderer Hotels essen bei uns gerne zu Abend. Das Euch Hotel und Örtchen nicht zusagen bedauern wir, aber vielleicht seid Ihr ja in Zukunft bereit mehr Geld für besseres (z.B. noch besseres Frühstück) zu bezahlen oder dann lieber doch nicht??? Herzliche & sommerlich temperierte Grüße sendet Euch Euer Kalloni Bay Hotel