Ca. 50 Zimmer, sehr großer Pool, fast direkt am Strand, mit Frühstück oder HP buchbar. Sehr schöner, gepflegter, großer Garten, Poolbar, Frühstücksbuffet, abends Buffet bei HP. Mittags an der Poolbar diverse Snacks u. Salate. Eingangsbereich, Lobby und Speisebereich sehr ansprechend gemütlich, Wifi in der Lobby. Zu unserer Reisezeit eher ältere Personen, Österreicher und Engländer. Angenehme Ruhe den ganzen Tag Wie hier schon immer erwähnt - für den Preis sehr schönes Hotel Auf jeden Fall um diesen Preis ein sehr gutes Hotel, schöne Lage am Ortsrand von Skala Kalloni. Im September noch 30 Grad, wenig Wind, ruhiges Publikum, aber nicht ausgestorben. Viele Katzen u. Hunde im Ort, aber alle lieb und hungrig. :) Lage auf der Insel ideal - prakitsch mitten drin. Für Wanderungen in der Umgebung gibts mehrere Möglichkeiten - bloß den Weg muss man selber finden. Dann kann man auch Feigen vom Baum essen und über Feldwege in die Stadt Kalloni im Landesinneren wandern (ca. 1,5 Std)
Zimmer sind geräumig, großer Kasten, Schreibtisch, großer Balkon - wir hatten Blick aufs Meer. Das Zimmer selbst ist angenehm, das passt auf jeden Fall. Klimaanlage, Fernseher und Kühlschrank vorhanden. Das Bad wird in Griechenland nicht so wichtig genommen, das muss man auch als Tourist so sehen. Ich fand es etwas schade: das gesamte Hotel bemüht sich wirklich um seine Gäste und alles wäre so schön, wäre da nicht im Bad: eine kaputte, verrostete oder schmutzige (?) WC-Muschel, ein angeschimmelter Duschvorhang und angeschimmelte Fugen in der Dusche und ein Abfluß in der Dusche den man selber reinigt, damit er wieder funktioniert . Das wäre doch auch ohne große Renovierung leicht zu beheben!
Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und auch landestypisch. Sehr gut, immer nachgereicht, auch guter Kaffee. Alles da, was man sich erwarten darf. Mittags an der Poolbar gibts eine kleine Speisekarte, die für den kleinen Hunger alles bietet was man braucht. Salate, Nudeln, Toast u. Sandwich usw... Besonders netter Service an der Poolbar! Abendessen haben wir nicht probiert, weil der Ort Skala Kalloni einfach zu einladend war und wir jeden Abend dort verbracht haben.
Alle sind sehr freundlich, sprechen Deutsch, englisch, griechisch.... sonst weiß ich nicht. Zimmerreinigung - ich hätte mir einen sauberen Duschabfluss gewünscht - wir haben das dann erledigt, dann konnte das Wasser auch wieder ablaufen. Am Ende des Aufenthalts wird ein Fragebogen ausgeteilt, wie es einem gefallen hat. Grundsätzlich sehr nett, uns hat es auch sehr gefallen. Aber: dass im Bad nicht alles passt müsste der Hotelier sehen, dafür bräuchte er keinen Fragebogen bzw. wenn die wirklich leicht behebbaren Mängel nicht wären, wäre es noch besser - dann braucht der Gast nicht erst drauf hinweisen.
Nur durch eine wirklich wenig befahrene Straße vom Strand getrennt, ca. 500 m außerhalb des schönen Ortes Skala Kalloni, ca. 1 Std. Transfer vom Flughafen. Im Ort ca. 10 Tavernen, ein kleiner Fischerhafen, Cafes am Marktplatz mit Springbrunnen. Autoverleiher "Dimitri Rent a Car" im Ort, kleine sehr nette Bäckerei am Hafen. Der Ort war für uns wie aus dem Griechenlandprospekt. Der Strand ist sehr flach abfallend, dunkler feiner Sand, teilweise Seegras. Aber ruhiges Meer - sehr angenehm, vor allem in der Abendstimmung.
Der Pool ist sehr groß, sehr sauber, herrlich, richtig was für Sportler. Mehrere Duschen vorhanden Liegen gibt es am Pool, im Garten und am Strand. Besonders im Garten liegt man ruhig, mit Schatten unter Palmen! Für den Strand hätte ich mir ein bisschen mehr Umsicht vom Hotelier gewünscht. Dunkler feiner Sandstrand, sehr flach abfallend, meist ruhiges Meer, durch die geschützte Lage.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sabine |