Das Hotel ist sehr geplegt, auch der Garten rund herum ist wirklich schön. Es war rund herum sehr sauber. Das Publikum im Hotel war bunt gemischt von jung bis etwas älter aus verschiedenen Ländern.
Das Zimmer war relativ neu eingerichtet. Alles war sauber und gepflegt. Einzig am Bad wäre ein Umbau wirklich nötig. Es ist zwar alles sehr sauber aber einfach alt ausgestattet. Im Zimmer war auch eine Klimaanlage und ein Kühlschrank, was im Preis inkl. war.
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht und wir waren wirklich überrascht, wie groß die Auswahl war im Vergleich zu sonstigen griechischen Frühstücksbuffets. Von Wurst, Käse, Schafkäse, Tomaten, Eierspeis, Würstchen, Bohnen über Marmelade, Honig, Kuchen gab es wirklich alles. Auf der Kaffee war echt gut.
Das Personal war außert freundlich und englisch konnte auch jeder. Das Zimmer würde immer sehr sauber geputzt.
Die Lage ist einfach unschlagbar! Man ist in wenigen Minuten im Orts. Dort gibts es super leckere Tavernen und Bars. Der Strand ist gleich über die Straße und wirklich fast ganz natur belassen. Badeschuhe würde ich allerdings empfehlen. Es sind vereinzelt einige Tierchen unterwegs.
Der Pool war richtig groß und sauber. Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Meer nur durch eine kleine, wenig befahrene Straße, erreichbar. Wassersportmöglichkeiten gab es allerdings nicht, was wir jetzt auch gar nicht vermisst haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Andrea |