Natalie (46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Aufenthalt – fast perfekt

Unser Aufenthalt war nahezu traumhaft. Das gesamte Hotelkonzept ist konsequent auf Entspannung und Wohlbefinden ausgerichtet. Besonders begeistert hat uns das Frühstückskonzept: à la carte, frisch zubereitet, mit großer Auswahl – und das sogar bis 17 Uhr. Für einen entspannten Start in den Tag ist das einfach ideal. Auch der Service war hervorragend: freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Die Villen sind modern, sehr komfortabel und ideal für zwei Personen. Besonders die Betten waren ausgesprochen bequem. Der Strand ist ruhig, wunderschön und das Wasser kristallklar. Ein ganz besonderes Highlight war für uns das Schwimmen mit Schildkröten direkt vom Strand aus. Auch das Restaurant verdient großes Lob: frische, liebevoll zubereitete Speisen, faire Preise und eine atemberaubende Aussicht von der Terrasse. Leider gibt es auch einen negativen Punkt: In der Umgebung wird offenbar täglich Müll verbrannt, teilweise sogar nachts. Der Geruch ist oft unerträglich. Gelegentlich wird zudem Plastikmüll angeschwemmt – es ist erschütternd, wenn im klaren Wasser plötzlich eine Plastiktüte treibt. Der Hotelbereich selbst ist jedoch sauber, und der Manager hat uns versichert, dass an Lösungen gearbeitet wird. Der Strand wird außerdem mit einheimischen Fischern geteilt. Diese waren sehr freundlich und respektvoll gegenüber den Hotelgästen. Allerdings ist der von ihnen genutzte Bereich vermüllt – hier wäre mehr Aufklärung und Unterstützung dringend notwendig. Fazit: Ein wunderbares Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Wenn das Umweltproblem gelöst wird, ist es ein echtes Paradies.

Familien

Alter der Kinder