Das Hotel besteht aus ca. 30 Villas mit und ohne privaten Pool sowie ein paar Doppelzimmern. Weiterhin gibt es einen großen Pool sowie das daran angrenzende Restaurant. Die Anlage ist nicht älter als 1 Jahr und gut gepflegt. Sie ist sehr sauber. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht - mehr ist auch nicht nötig (siehe Lage). Von den Gäste haben wir nicht viel gesehen - es ist wie gesagt sehr ruhig und auf Privatsphäre angelegt. Was wir gesehen haben waren Gäste im Alter von 25-45 aus Europa und Asien. auf jeden Fall eine Pool-Villa buchen - so ein Traum!! man sollte den Hotel-Shuttle gut nutzen - in der Umgebung gibt es viel zu entdecken. Vor allem Bars/Restaurants sowie den Strand. ABER den öffentlichen Strand meiden - der ist verschmutzt.
Unsere Pool-Villa war traumhaft - das Wohnzimmer unter freiem Himmel nur mit einem Dach vor Regen geschützt. Ein großer private Pool. großer TV, iPod-Dock, 2 Waschbecken, große Dusche und Wanne. Aus dieser Villa braucht man eigentlich nicht mehr raus, denn auch das Essen würde man einem direkt über den eigenen Service-Eingang vorbei bringen. Das perfekte Ambiente für einen Honeymoon..... Wie die gesamte Anlage sind die Villas nicht älter als 1 Jahr. Leider leidet die Sauberkeit der Wäscheartikel (Handtücher usw.) hier sollte das Hotel die Reinigung wechseln, denn wenn man frische Handtücher aufschlägt sollte man keine alten Flecken sehen......
Es gab nur eine Bar/Restaurant. Die Qualität sowie die Menge war gut und der Preis dafür im Rahmen. Es war sehr sauber. Auf der Speisekarte für Frühstück und Abend war landestypisches bunt mit internationalen Gerichten gemischt - es war alles sehr lecker und schön angerichtet. Der Blick vom Restaurant auf den schönen Pool war sehr angenehm. Für ein Abendessen geht man aber besser auswärts, denn außerhalb wird mehr landestypisches Essen angeboten.
Die Mitarbeiter waren immer freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen, jedoch haperte es manchmal am Verständnis des Englischen - hier sollte das Hotel noch dran arbeiten. Die Zimmerreinigung war gut, doch nicht gut abgestimmt - hier hätte ein Dialog zwischen Restaurant beim Frühstück und dem Service-Personal manches Missverständiss verhindert.
Das Hotel liegt nicht am Strand - es gibt jedoch eine Vereinbarung mit einem Partnerhotel direkt am Strand. Zu diesem gibt es einen kostenlosen Shuttle der auf Anforderung fährt bzw. wieder abholt. Dort gibt es kostenlose Handtücher, Liegestühle und einen Willkommenscocktail. Leider ist das Partnerhotel nur 3Sterne, was man an der Qualität dort merkt ... Das Hotel liegt am Rand von Seminyak - es gibt an den Straßen noch keine Fußwege. Aber Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Will man mehr gibts den kostenlosen Shuttle ins Zentrum. Dort ist vor allem der Italiener und das Cafe Bali zu empfehlen. In letzterem gibt es sehr gute lokale Gerichte, ein bunter Publikum und gute Preise. Vom Hotel aus lassen sich gut Ausflüge nach Tanah Lot sowie nach Uluwatu unternehmen. Sollte man nicht verpassen!
Animation und weiteres ist in diesem Hotel fehl am Platz - man will seine Ruhe haben...... Den Gemeinschaftspool haben wir nicht genutzt, da wir unseren eigenen hatten - ein Traum ;-) Es gab kostenloses Internet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Sebastian |